Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 01:29

Во время беременности начиталась отзывов о детской косметике и средствах гигены. Там конечно хвалили Бюбхен и еже с ним дорогие марки. Купила банку с салфетками Бюбхен (350р)- фигня тонкая. Купила Саносан (290р) - фигня масляная, руки не отмоешь. Решила взять салфетки Pampers sensitive, привлекло то, что они подходят для чувствительной кожи и невысокая цена! И, о чудо!!! Салфетки белые, очень мягкие (прям как пушок), быстро убирают все загрязнения. Экономичные - обхожусь одной салфеткой, у Бюбхена минимум 3 при грязной попке. Запах не то чтобы прям очень приятный, но не раздражающий. Аллергии не вызвало, что тоже большой плюс.
Теперь совет. Он не замысловатый, но мне очень-очень помог. Купите контейнер для этих салфеток, он стоит около 200р уже с салфетками внутри. Он безумно удобный. Крышка открыватся легким нажатием одной кнопочки. Салфетки не сохнут, и вытягиваются ровно по одной штучке. И вообще он очень симпатичный. Чтобы не быть голословной - контейнер для салфеток на фото.
Так что если ищете недорогие салфетки для вашего малыша Pampers sensitive - ваш выбор!
Достоинства
  • Гиппоалергенные
  • Мягкие
  • Приятный запах
  • Цена и качество
Diafilmaрекомендует
23.04.2012
давно смотрю на эти контейнеры . подскажите продукция другой фирмы ,например , хаггис и пр. потом в него можно впихнуть ?
21.09.2012
я думаю, можно вложить другие салфетки на замену, в контейнере и вправду удобнее