Увидела эти санки впервые в интернете в начале осени и решила что буду брать только их "Изумруд-лисичка".Стоили они на тот момент где-то в пределах пяти тысяч .Но так как с финансами были проблемы решила покупку отложить на потом да и снега в принципе ещё не много было.И вот когда я созрела для покупки обнаружила что цена на эти санки резко возросла а в наличии практически нет выбора .Стала обзванивать все интернет магазины и практически везде мне отвечали что в наличии нет и когда будут не знают,а у кого были стоили уже 6100 . Нашла у одних за 5300 но только бежевые решила брать, лучше чем ничего правда ведь.
Просторное место для ребёнка .Три положения наклона спинки и подножки.
Вместительная сумка и тёплые муфточки
Сумочка очень вместительная.тёплые муфточки,которые можно соединить между собой в одну муфту.Очень понравилась ручка удобная покрыта приятным на ощупь тёплым материалом .
Очень удобные выкатные колёса
Удобная система замены полозьев на колёса.Уже опробовали на деле, пол часа катались по магазину.
С санками идёт мешочек именуемый РЕМКОМПЛЕКТ в нём находятся две запасные застёжки ремней безопасности и непонятная вещь на липучке.Долго думала куда она идёт, в итоге придумала прилепить на рычаг подъёма опускания спинки.
К техническим характеристикам претензий нет всё супер.
Что меня немного расстроило: Во первых Цвет ткани на одной боковинке чехла для ножек отличается,он темнее основного цвета,цвет у санок не бежевый как заявлено. а скорее молочный а вот эта боковинка как раз бежевая.
Во вторых бросается в глаза что у капюшона просвечивает рисунок внутренней ткани. На тёмных расцветках думаю такой проблемы не будет.
И в третьих ОООчень маркая ткань.
Советую всем эти санки действительно СУПЕР-САНИ ,лучшие на мой взгляд представленных на рынке ,только не бежевый цвет.
Спасибо за отзыв, а почему лучшие из представленных? поделитесь, пожалуйста, по каким критериям выбирали, а то никак не могу определиться с покупкой, стоит нелегкий выбор между универсанями (велон), скользяшками фантазия и галлактика детям 2. Все они тоже с 4мя большими колесами