Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 19:44

Приветствую!

К своему аппарату Clarisonic Plus, приобрела щетку-насадку SATIN PRECISION, покупала в ИЛЬ ДЕ БОТЭ, стоимость 1 665 рублей.

Коробочка

Информация, которую даёт производитель на своём сайте:

Щетка Clarisonic спроектирована для ухода за чувствительной, зрелой и сухой кожей. Очищение в 6 раз лучше, чем у стандартных щеток. Непревзойденное очищение труднодоступных мест за счет уменьшенного диаметра щетки и новой технологии в изготовлении ворсин. .Для производства щетки использованы длинные конические нити волокна Luxe High Performance

Сатиновой щеткой я пользуюсь, совместно с набором для очищения пор.

Сама щеточка маленького диаметра, ворсинки длинные, пушистые и очень мягкие расположены в один ряд и чередуются - длинные-короткие, очень нежно и деликатно очищает лицо, приятные ощущения. Для чувствительной и тонкой кожи - шикарный вариант.

Щетка

Мне очень удобно ей обрабатывать область т-зоны, собственно говоря для этого она и произведена на свет. А так же очищать крылья носа и сам нос, щёчки и подбородок, обычная насадка не может так тщательно обработать вышеупомянутые зоны, поскольку диаметр её чуть больше.

Щетинки вблизи

Кожа после использования щётки не пересушивается. Я уже сталкивалась с данной проблемой, вернее мой НОС, при использовании стандартной насадки от аппарата. Видимо перестаралась с очищением. Сатиновая и Кашемировая щёточки мои маст хевчики, потому что они не так грубо и агрессивно очищают кожу, думаю ими можно пользоваться и через день.

Достоинства
  • *хорошее качество
  • +мягкая
  • Бережно и деликатно очищает
  • Более приятные ощущения от использования
  • Диаметр удобный
  • Для чувствительной кожи в самый раз
  • Отлично обрабатывает труднодоступные места
Pedariaрекомендует
21.12.2015
Странно, Ваш отзыв сайт не выдаёт в поиске...Надеюсь мне тоже эта насадка подойдет 😊