Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 09:23

Честно говоря, немного опасалась, как отнесется моя комбинированная кожа к масляной новинке. И без того приходится использовать матирующие салфетки для устранения жирного блеска.

Это масло оказалось действительно экстраординарным! Оно как будто делает свое дело и исчезает, оставляя кожу мягкой, увлажненной и какой-то выровненной.

Сначала думала, что буду использовать только на ночь (опасаясь жирности), но поняла, что и днем это средство просто идеально. Тонирующие средства ложатся на него прекрасно. Таким образом, использую и днем и ночью. Были мысли использовать как сыворотку, под крем, но оказалось, что в креме нет необходимости, т.к. само масло создает ощущение напитанности и хорошей увлажненности кожи.

А какой прекрасный аромат! На ночь получается просто ароматерапия для приятного засыпания, а утром бодрит. Я очень довольна.

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Можно наносить как основу под макияж
  • Приятный запах
Жанна_Крекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Очень приятно, что Вы выбрали наш бренд. Предлагаем Вам также попробовать нашу увлажняющую тканевую маску Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Идеально прилегает с контуру лица для оптимального действия формулы. Хорошего Вам настроения!🌷