Опубликовано 2 Март, 2021 - 13:01

год или более
    От 500 рублей

Гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

• Этим летом у меня началась сильная аллергия на лице, я покрывалась красными пятнами, сушилась кожа и не один крем (даже гормональный) меня не спасал. Врач посоветовал попробовать гель Алоэ от Holika Holika.

Описание:

Содержит 99% ферментированный сок листьев алоэ вера Ферментация усиливает эффективных активных ингредиентов, таких как алоэзин. Поэтому он помогает вашей коже оставаться чистой и здоровой Ощущение влажности без липкости Быстро впитывается и оставляет ощущение свежести без липкости. Кроме того, он успокаивает кожу, раздраженную горячим солнцем, увлажняя и разглаживая ее 7 Free System для здоровья кожи Без парабенов, без бензофенона, без пропиленгликоля, без BHT, без ингредиентов животного происхождения, без искусственных красителей, без минерального масла

• Тюбик очень удобный. Маленький объем можно брать с собой.
    Экономичен в использовании.
    Цена от 500 рублей (думаю на распродаже можно приобрести дешевле)

Консистенция

• Отличная консистенция. Это мой третий тюбик! Со своими свойствами указанными производителем он справляется. Снимает покраснения и убирает сухость на коже.

• Быстро впитывается, можно наносить под косметику как основу, хорошо разглаживает кожу.

Самый большой плюс в том, что он универсальный.
Теперь в моей косметичке это незаменимая вещь.

Со своей задачей справляется! Однозначно советую!

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
Valeri.Sharipovaрекомендует