Все вот эти женские штучки, кремики, помадки, парфюм я люблю с детства. И с младых лет я пользуюсь самой дорогой косметикой, которую могу себе позволить по своему бюджету.
Когда моя з.п была 15 000 руб, я покупала Лореаль и Мейбеллин, спуская на это неприличные суммы. В 30 000 рублей, я покупала Кларанс и Клиник...и т.д по нарастающей.
Сейчас мне уже много лет и в арсенале тяжёлая артиллерия- Диор, Герлен, Обаджи и т.п. Есть любимчики, но я по прежнему в поисках идеального.
Я всё и всегда стараюсь покупать в запас. То есть, когда кончается одно средство, из шкафа появляется новое.
Зачем я тебе это рассказываю? Как предисловие. У меня действительно куча разного люкса в запасах и мне абсолютно нечего желать. Наоборот, с нового года я займусь ревизией и планом по сокращению бесчисленных склянок.
Так вот, когда прилетели 10 000 бонусов от Лету, я пошла смотреть хотелки и поняла, что мне уже ничего не лезет. Я очень долго и тщательно выбирала, на что же их потратить? И решила потратить на то, что никогда бы не купила добровольно, но была бы рада такой вещью обладать.
Итак, первое моё излишество:
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Вдохновленный алхимией парфюмерии, изготовлением ювелирных изделий и кристаллов, Les Compositions Parfumees сохраняет новаторский дух Rene Lalique, соединяя в себе натуральные И молекулярные ингредиенты переходящие в роскошные, игривые и современные ольфакторные истории. Дом Lalique представляет Вашему вниманию новое идеальное дополнение к своей эксклюзивной коллекции свечей, вдохновленное тремя ароматами. Свечи Les Compositions Parfumees наполнят ваш мир новыми красками и
незабываемыми эмоциями. Солнечные лучи цитруса. Пушистое розовое облако мускуса, плывущие по ароматному морскому бризу гелиотропа и жасмина. Щепотка перца, словно чёрный песок с берега острова. Теплая амбровая кожа, такая же нежная, как сандаловое дерево.. Воздух наполнен ярким звучанием Iso E Super. Поистине прекрасная молекула с кремовыми древесными нотами, которая на каждом звучит по-своему. Все потому, что она раскрывает Ваш собственный аромат. Божественно!
Свеча Lalique стоимостью 12 749 руб.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Читатель, я никогда не купила бы её за 12 749 рублей. Понимаю людей, которые увлекаются такими вещами, они очень милые, но сама, как человек прагматичный, лучше потрачу 12 000 на очередной Анти-эйдж крем 😂
За 3 986 руб, в виду того, что сейчас это пол-похода в магазин, вполне даже сойдёт. Прикоснуться, как говорится, к прекрасному.
Свеча увесистая- 190 грамм.
Коробка у меня слегка помятая по углам.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Изначально, была запечатана в целлофан.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Коробка красивая, с тиснением и фирменными логотипами.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
На упаковке много разной информации. Страна производства- Франция. Символами указаны рекомендации по применению.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Фитиль нужно подрезать постоянно, чтобы не образовывалась яма. К огню не приближаться. На сквозняк открытое пламя не ставить. Рядом с детьми не зажигать и т.д.
Достаю свечку.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Розовый воск в белом керамическом стаканчике. Весьма красиво. Мне это оформление нравится больше, чем у моей старой свечки от Джо Малон.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Возможно, этот стаканчик я не выброшу после того, как продукт закончится.
Ещё был паспорт, я пробежалась одним глазом по тексту на английском. Из знакомых слов поняла, что пишут о том, какой умница Рене Лалик и как талантливо он создаёт парфюмерные композиции из таких-то ингредиентов. И ещё, что не рекомендуется жечь свечу более 2-3 часов. Потом нужно её охладить, перед повторной эксплуатацией.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Дальше, я поставила свою новую свечку возле кровати и перед сном зажгла фитиль в предвкушении чего-то фантастического.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Ну согласись же, цена позволяет ждать чего-то большего, чем обычно?
Ну скажу тебе так - не происходило ничего.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise отзывы
Свеча горела, а аромат от неё был очень слабенький. Я уже поближе её поставила, чтобы понять, чем же она пахнет?
Через 30 минут в комнате был лёгкий, еле уловимый аромат парфюма.
Ароматическая свеча Lalique Pink Paradise
Пахнет свеча не природными ароматами. Розовый рай- так чем пахнет в раю?
В раю, оказывается, звенящие ноты синтетических альдегидов, хотя, если почитать описание, то там так и говорят: синтезированные ноты и ассоциациативный ряд- солнечные цитрусы, океанский бриз, гелиотроп, ваниль, мускус и каждый эту пирамиду ощущает по своему.
Я могу подтвердить, что аромат многослойный. Отчётливо, отдельные ноты я не ощущаю. Нет явных цитрусов или ванили, древесных нот тоже не улавливаю, как и цветов. Есть общее облако сладко-свежего , даже местами карамельного аромата. Так мог бы пахнуть сладкий леденец с добавлением мяты.
Аромат оставил меня равнодушной. Я, почему-то, ожидала аромат цветов, розы там, какой-то.
Со второго раза композиция звучала в комнате отчётливее, видимо есть накопительный эффект.
Расход очень экономичный, думаю, мне хватит этой свечки на год.
Повторно покупать не стану, даже с бонусами и скидками. Аромат не мой, хотя продукт очень качественный.
В итоге, я скажу тебе так- аромат, это дело вкуса и возможно тебе он очень понравится. Нужно тестировать. Как продукт, хороший, качественный, экономичный. Цена сильно завышена, максимум, я оценила бы свечку на 4 000 руб. Остальное, наверное, за стаканчик 😁
За,почти, 13 000 рублей рекомендовать эту свечу не буду, в восторг она меня не привела.
Тоже немного купила на баллы в Лету. Автор, все же простите, не может быть что ничего не надо из ухода и косметики. Ведь столько нового появилось.Я если что , со своей колокольни рассуждаю. Мне например хочется у Шарлот Тилбери дикоративную косметику попробовать, или уход для тела Коллистар. И т.д..Мой вишлист пополняется часто. Опять же гаджеты всякие 👌🤝🤗
У меня целая коробка декоративки, в основном это Диор и, что вы думаете, я в последнее время перешла на минимум макияжа. Столько всего лежит без дела, куда там новое, мне купленное бы осилить 🤦🏻♀️ А на гаджеты в Летуале бонусы не списать, к сожалению, только заработать можно. Та же история с товарами " из-за рубежа".
Во всех этих красивостях дело даже не в цене, а в её адекватности. Не в том, что "надцать" тысяч за свечку - бред, а в том, что за такую синтечушь это неправильная цена. Для того, видимо, и существует бонусная программа, чтобы приблизить ценник к реальности. Спасибо, что подробно описали продукт!