Опубликовано 29 Январь, 2013 - 17:26

После неудачного опыта с этим спреем я долго присматривала себе подобные средства. Вот однажды,гуляя по ТЦ Мир здоровья, я наткнулаь на целую стойку со всякими разными средствами "золотой шелк", "Кера-Нова" и т.п. Вспомнив,что вроде читала неплохие отзывы о "Золотом шелке" я приступила к изучению ассортимента. Долго не могла выбрать что мне надо,глаза так и разбегались с одной полки на другую,и во,наконец, мой взор упал на Экспресс кондиционер Витамины для волос с заманчивой наклеечкой "Запечатывает секущиеся кончики"(хоть у меня и нет секущихся кончиков вообще,но рекламный ход сработал и на мне тоже). На следующий день после покупки, я попробовала его и быда в восторге от него!С первого раза!!!Волосы шелковистые, не пушатся, достаточно увлажненные, не утяжелены! Вообщем ощущение, словно я только что, стояла перед зеркалом минут 20 с выпрямителем и добивалась гладкости и выпрямления с помощью жесточайшего утюжка! теперь я его забросила в самый дальный угол,и не гублю,а наоборот,восстанавливаю свои волосы=) Теперь хочу попробовать как можно больше средств из этой серии!
Достоинства
  • Не содержит спирта
  • Неплохой состав
  • Облегчает расчесывание
  • Предотвращает сечение волос
  • Придает блеск волосам
  • Придает гладкость волосам
  • Снижает наэлектризованность волос
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Для себя не нашла!
Sunsoulрекомендует