У меня волосы очень длинные и в особенности летом от солнышка (наверное очень секутся кончики волос. Раньше в парикмахерской посоветовали раз в месяц подстригать на сантиметр. Я поняла что так их никогда не отрощу((( А давно мечтала о косе по пояс). Очень случайно преобрела это чудо средство. Сначала просто думала полечить сухие волосы. Но теперь больше года использую в основном для лечение кончиков. И кстати очень эфективно. Даже перестала подстригать волосы. Теперь они в этом не нуждаются. Сейчас раскажу как пользуюсь этим кремом. Вымываю волосы мягким шампунем для повреждённых волос вместе с бальзамом. И обязательно промыть волосы под конец мытья прохладной водой.Чешуйки на волосинке выравниваются и волосы тогда становятся более послушными и красиво блестят. Промакиваю полотенцем и на кончики наношу немного кремка как бы втирая в волосы. И всё. Сушу обычным способом лучше на свежем воздухе. После высыхания волосы очень мягкие, блестящие и очень красиво лежат. Минусов с средстве не нашла.Цена то же демократичная 17 грн. И хватает чуть ли не на год. Так что рекомендую.)