Давно хотела попробовать тинты для губ, просмотрев ассортимент Летуаль, мой выбор пал на стойкий цветной тинт для губ TINT PARFAIT.
Общая информация:
Место покупки: Летуаль
Стоимость: 464 руб.
Страна производства: Корея
Срок годности: 2 года.
Тинт для губ Л'Этуаль Tint Parfait
🍓Тинт находится в черном пластиковом тюбике, дизайн лаконичный, ничего лишнего.
Тинт для губ Л'Этуаль Tint Parfait
🍓Я выбрала оттенок 102 Voile de fraise/Клубничная вуаль, мне он показался более носибельным из 2 представленных вариантов.
Тинт для губ Л'Этуаль Tint Parfait
🍓На обратной стороне есть окошко, через которое можно рассмотреть содержимое и его количество.
Тинт для губ Л'Этуаль Tint Parfait
🍓Кисточка - стандартная - фетровая, кончик скошен. Хочется заметить, что ограничитель работает плохо - на кисточке остается очень много продукта, и это затрудняет нанесение.
Тинт для губ Л'Этуаль Tint Parfait
🍓Запах - сладкий, химозный, в целом, неприятных ощущений не вызывает.
Мои впечатления:
🍓Губы до:
Губы до
🍓Итак, наношу 1 слой тинта:
1 слой
🍓Наносить неудобно, потому что набирается много продукта, кроме того кисточка очень крупная, ею сложно прокрашивать уголки губ. Тинт кое-где лежит неровно - полосит, поэтому решила нанести еще 1 слой:
2 слой
🍓Так значительно лучше, цвет яркий насыщенный, тинт имеет глянцевый финиш.
Ощущения не совсем комфортные, тинт слегка сушит губы.
2 слой
Проверка на стойкость:
Через 1 час
🍓Так выглядят губы спустя час.Выпита чашка кофе. Тинт оставляет следы на чашке.
Через 2 часа
🍓А вот через 2 часа, пигмент смывается неплохо, но если есть участки сухости, то они окрашиваются намного сильнее. Чтобы тинт лежал хорошо, губы должны быть идеальными.
Тинт для губ Л'Этуаль Tint Parfait
🍓А тут для наглядности решила проверить стойкость тинта на руке. Даже после мицеллярной воды пигмент остается, тинт очень стойкий.
✔️Плюсы:
стойкость;
красивый цвет;
цена;
запах;
❌ Минусы:
сушит губы;
неудобная кисть;
В конечном итоге могу сказать, что тинт для губ Л'Этуаль Tint Parfait мне понравился, я буду им пользоваться дальше.