Этой маской пользуюсь редко, но регулярно. Стоит она 8 грн (примерно 32 руб ) за 2 пакетика по 7,5 мл, то есть копейки за такое качество. Сначала я использовала 1 пакетик на 1 раз, но потом стала растягивать пакетик на 3 раза, потому что маски очень много на раз, что оставалось, то я хранила в холодильнике до следующего раза. По консистенции она напоминает обычный жидкий крем. У нее обычный запах, он не оттолкнул меня, но и не приворожил. После маски моя кожа становится нежной, хорошо очищенной и более гладкой. Конечно плохо, что она в пакетике, больше б понравилась в тюбике. Конечно минус, что кожа сначала жжет, но потом я привыкла и перестала замечать это жжение. Состав конечно не супер, но можно простить. Эта маска сейчас становится очень популярной, и иногда бывает трудно ее купить, поэтому я купила несколько пачек, пусть лежат, так как срок хранения позволяет(30 месяцев) Ставлю этой маске твердую 5 и рекомендую всем купить и попробовать эту маску. Она стала моим фаворитом, буду продолжать покупать ее.