Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 18:38

К сожалению я обладательница просто кошмара на голове, а все из-за мелирования три раза в салоне. Сейчас уже все это "безобразие" закрашено, но ПОСЛЕДСТВИЯ..

На день рождения получила от коллег подарочный сертификат в иль-де-боте на 500 рублей. Свои деньги тратить ой как не хотелось, поэтому выбор пал на "что-нибудь за 500-600 рублей")

На это масло для волос еще и была акция, и досталось мне оно за 499! Конечно, ничего волшебного от него я не ожидала. Хотелось использовать после мытья головы для облегчения участи волос. Но вот чего я не ожидала, так это то, что теперь я могу расчесться даже без кондиционера)

Упаковка очень приятная. Стеклянная баночка, удобный дозатор, на мои волосы до середины лопаток средства выходит то количество, которое нужно.

Объем 70 мл

Очень экономичное.

Использование:2-3 капли средства втереть во влажные либо сухие волосы, уложить. Замечу, что лучше предварительно растереть масло в руках, тем самым давая ему согреться.

Самое главное-это ЗАПАХ. Вот он действительно дорогой. Жаль что быстро выветривается с волос.

Эффект заметен, волосы более увлажненные и эластичные

не жирнит и не утяжеляет волосы, что весьма необычно

Маслице довольно жидкое, еле успела сфотографировать, так и норовило утечь с руки подальше)

Питания и восстановления волос изнутри пока что замечено не было, ждемс)

Буду ли брать второй раз - задумаюсь из-за цены.

По соотношению цена-эффект больше нравится вот ЭТО отличное но малоизвестное средство

Достоинства
  • Богато маслами
  • Дозатор
  • Запах
  • Не жирнит волосы
  • Стеклянный флакон
  • Текстура
Недостатки
  • Цена
yuDoReMiрекомендует
А мне нравится масло Orofluido 😊
03.10.2014
Бутылочка приятная на вид) Никогда не пользовалась маслами для волос- предпочитаю восстанавливающие маски- пока помогает. Хотя у меня и волосы не крашеные, только к сухости и сечению склонны.
03.10.2014
от сечения тоже помогает, а главное-не утяжеляет)