Всем привет. В этом отзыве речь пойдёт о туши для ресниц от Karite. Я рассмотрю основные характеристики этой туши и озвучу своё мнение насчет покупать ее или нет. И так начали.
Цену этого продукта я сказать не могу, так-как получила его в подарок от подружки.
Тушь не слишком жидкая, что очень упрощает процесс ее нанесения на ресницы. Я не люблю слишком жидкие туши, потому что они в процессе растекаются, оставляют следы на веках и склеивают ресницы.
Цвет туши глубокий не ультра-черный, но сойдет. После высыхания не меняется ( т.е. не становиться сероватым).
Кисточка силиконовая круглая её удобно держать и наносить тушь. Флакон(или как там его) не очень длинный и выпуклый в середине. Он плотно закрывается, но не смотря на это тушь за 2 месяца не то что бы высохла, просто немного подсохла. Ну на этот случай есть всем известный ( возможно) лайфхак: положить тушь ненадолго в стакан с горячей водой.
Тушь водостойкая, от случайного попадания воды не растекается, более того не раз с этой тушью по подала под дождь, и к счастью непревращалась в панду. Если удалять просто водой,то снимается комочками и не оставляет темных подтеков на лице.
Итог. Это неплохая тушь для повседневного использования. Ресницы не склеивает снимается легко ,придает объем ресницам.