Опубликовано 15 Май, 2024 - 04:08

172 руб

Всем привет! Весной мне захотелось ярких красок и я решила приобрести синюю тушь. Покупала я ее на Валберис.

Бренд: Karite

Объем: 15 мл

Страна производства: Китай

Цвет: синий

Действие: придание объема

💙Упаковка:

У туши очень красивый дизайн. Не смотря на то, что она бюджетного сегмента, туба сделана очень красиво и качественно.

Отдельное искусство это блестящая серебристая крышечка, на ощупь она приятная, шероховатая.
Под крышкой находиться кисточка, она не совсем стандартная, толстая по длине, а сама силиконовая щеточка просто огромная и широкая. Я такую еще не видела ни у одной туши:

Щеточка изогнутой формы, которая в идеале должна подкручивать ресницы и создавать изгиб.

🦋Консистенция у туши однородная, густая, без комочков. Цвет насыщенный, ярко-синий. Отдушка у туши косметическая, запах мне напоминает как у туши из 90-х. У меня была уже синяя тушь в подростковом возрасте и вот аромат был похожий, прям ностальгия.

💙💙💙Описание производителя:

Тушь для ресниц KARITE придает ресницам невероятно яркий синий оттенок. Ее прекрасная щеточка позволяет одним движением нанести максимальное количество средства, разгладить ресницы, придает им цвет и объем от корней до самых кончиков.

💙Мое впечатление от использования туши:

За счет широкой кисточки мне не удобно наносить тушь. На кисточку набирается слишком много туши, и ресницы получаются слипшиеся. Я распределяю их зубочисткой, но нужно еще приноровится пользоваться такой щеточкой.

В применении тушь не вызывает никакого дискомфорта, не щиплет и не раздражает глаза.

Тушь не осыпается и не оставляет темных разводов под глазами в течение всего дня. Смывается она легко, средством для снятия макияжа.

Способ применения:

Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, вытягивая их к внешнему уголку глаза для создания формы. Чтобы добиться ещё более объёмного эффекта, рекомендуется нанести тушь в два слоя.

💙Результат:

У меня черные ресницы, поэтому цвет получается не сильно яркий, вполне подходит на каждый день:

На глазах кстати мои любимые космические линзы.
Чтобы цвет был ярче можно воспользоваться лайфхаком из юности - как подложку под цветную тушь мы наносили белую, и тогда цвет становился еще ярче.

Я люблю использовать эту тушь со своей любимой синей подводкой. Они отлично гармонируют между собой и подчеркивают друг друга.

Также мне нравится использовать синюю тушь с этим мерцающим мультихромным спарклом. Тоже гармонично смотрится, спаркл при определенном освещении переливается голубыми оттенками.

Тушь хоть и склеивает ресницы, но все равно она удлиняет, придаёт объем и подкручивает их.

Рекомендую тушь к покупке, мне она понравилась, не смотря на не удобную щеточку. А также она навеяла на меня ностальгию по юности.

Достоинства
  • Красивый яркий цвет
  • Не осыпается и не размазывается
  • Равномерная густая консистенция
  • Удлиняет ресницы и придает объем
Недостатки
  • Неудобная широкая щеточка
  • Ресницы слипаются
KatyaHaosрекомендует