На улице лето, стоит жара, лицо постоянно потеет, блестит, подвергается солнечному свету в большом количестве, живет своей жизнью. На помощь приходят разные крема, тоники, масочки для лица. А ещё это всё сопровождается вечными недосыпами, пробуждениями по ночам - 3 детей, расслабляться некогда. Несколько недель пользуюсь интересным средством для век - маской. Впервые испытала маску для век, до этого были только крема и сыворотки.
Речь идёт о Маске для кожи вокруг глаз «Magic Cucumber» от бренда Greenmade.
ПРОИЗВОДСТВО: Россия, г.Пенза
УПАКОВКА: Высокая туба с дозатором, нежного бежевого цвета, без ярких принтов, матовая наощупь. Закрывается плотной крышкой, которая не треснет, потому что качественно сделано: толстые края.
Сам дозатор очень удобный, тонкий носик, выдавливается небольшое количество маски, порционно.
ОБЪЁМ: 50 мл. (Не очень много, но расход думаю экономичный, потому что маски нужно немного)
ГДЕ КУПИТЬ: Wildberries, Официальный интернет-магазин Greenmade
ЦЕНА: 730 руб.
СОСТАВ: Полностью натуральный, что не может не радовать, а ещё очень много перечисленных экстрактов среди которых петрушка, пшеница, виноград, кокос, кунжут, какао, банан, морковь, а также огурец - он далеко не на первом месте, да и в составе я думаю в таком же объёме как и другие ингредиенты.
В ЧЁМ ЧУДО МАСКИ и ПОЧЕМУ «волшебный огурец»?)))
Все это из-за свойств данной маски и на что она направлена. Все мы знаем, что огурец 🥒 хорошо освежает и тонизирует кожу, а также снимает отёки и выводит лишнюю воду - вот он и есть лимфодренажный эффект. Представляешь огурчики на глазах, и сразу пробегает холодок. Конечно, эффект в маске в комплексе и от других составляющих. Сам же производитель обещает следующее:
«Уменьшает отечность век, разглаживает мелкие морщины. Эффективно борется с пигментацией кожи. Способствует выработке коллагена, повышает эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж. Оказывает антистрессовое воздействие: снимает усталость и сухость кожи. Увлажняет и успокаивает, восстанавливает эпидермальный барьер, помогая поддерживать упругость кожи вокруг глаз.»
Когда я прочитала вышенаписанное, я поняла, что это то, что мне нужно!👌🏼
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне очень понравился тюбик, удобно. После первого применения я забыла, что это маска и ее надо СМЫВАТЬ, оставила и потом думала, почему же у меня скатывается под глазами 😅… а потом вспомнила, что это же Маска и ее надо смывать. По консистенции как крем.
Я тот самый экземпляр, у кого по утрам и отёчность бывает, и синяки от недосыпа, и морщины, и пигментация, а ещё и сухая кожа. При нанесении маски, средство высыхает сразу, моей коже не хватает влаги, поэтому я пользуюсь маской ежедневно по утрам:
- отеки действительно спадают, взгляд живее и свежее;
- кожа разглаживается, напитывается, подтягивается, становится прям гладкая, но глубокие морщины не уберёт, а у меня их уже много (я много улыбаюсь),
- синяки под глазами светлеют, вечные недосыпы и усталость пока меня не отпускают,
- аллергии никакой нет, липкости тоже нет, приятно и свежо;
- пахнет маска натуральными экстрактами вперемешку, смесь всех ингредиентов, ощущение, что без отдушек совсем (т.е. никакой, а это и хорошо).
🥒Эффект от Маски Magic Cucumber мне очень нравится, я чувствую себя бодрее, а смотреть на себя становится приятнее! Заменяет патчи для глаз и другие примочки)🥒