Приветствую всех читателей.
Недавно приобрела по совету подруги новые средство для ухода за кожей вокруг глаз — маску «Magic Cucumber» от бренда Greenmade.
Купила маску я на Wildberries.
Производится маска, что очень интересно, у нас, в России, в городе Пенза. Хорошо бы тогда и название маски писать на русском, что же у нас все на заграничный лад?
Внешний вид продукта
Мне очень понравился тюбик — он удобный по форме, и компактный. Объём тубы — 50 мл. Этого вполне достаточно, расход маски очень экономный.
Крышка очень плотно закрывается, ничего не протекает.
Дозатор удобный, с тонким носиком. Продукт удобно извлекать в необходимом количестве, благодаря дозатору маску я расходую экономно.
По консистенции маска густая, белая, и очень напоминает крем под глаза, только плотнее.
Аромат маска источает очень приятный, утонченный и лёгкий, пахнет свежим огурчиком и косметической отдушкой.
Состав маски натуральный, что не может не радовать. В него входят множество полезных экстрактов, таких как огурец, петрушка, пшеница, виноград, кокос, кунжут, какао, банан и морковь.
Мои впечатления от использования маски:
Моя кожа комбинированная, очень жирная в Т зоне и сухая на щеках и под глазами.
Я использую маску почти ежедневно по утрам, если есть свободное время.
Эффект от маски заметен сразу, взгляд становится более свежим, кожа становится более увлажнённой и подтянутой, выглядит более гладкой.
Маска Magic Cucumber произвела на меня приятное впечатление.