Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 01:43

несколько раз
    224 рубля

На дворе весна и мне захотелось ярких красок. Обычно я красилась черной или коричневой подводкой, цветной у меня еще не было. Я долго выбирала цвет, и мне захотелось синий металлик. Данную подводку я нашла на Валберис.
Коробочка у меня уже потрепанная, а так она выглядела презентабельно, в золотисто-черных тонах, нарисован орнамент из цветов:

Сама баночка из качественного плотного пластика с золотой крышечкой. Она прозрачная, и сразу виден цвет подводки.

Номер у меня 03, на коробочке написано цвет blue (голубой), но как по мне, она все-таки синяя.
Аппликатор у подводки не фетровый, а тоненькая кисточка. Ей удобно рисовать тонкие линии. По консистенция подводка гелевая, не жидкая, она легко наносится, но слишком тонкий слой может плешиветь. Отдушка у подводки отсутствует, что является плюсом.

На коробке приведено описание продукта, его состав и срок годности:

Цвет очень красивый, насыщенный и глубокий синий, с мерцающими частичками. Мне нравится, что эта подводка именно насыщенного цвета с мелким шиммером, а не как бывают подводки с крупными колхозными блестками на бесцветной подложке.
Я рада, что не ошиблась с выбором. Цвет в карточке товара, кстати, немного отличается. В живую она даже лучше выглядит.

На глазах она выглядит вполне носибельно, можно даже ее использовать на каждый день. Я рисую тоненькую стрелочку, начиная с середины глаза. Цвет не яркий, в глаза особо не бросается (отчасти это еще от того, что у меня нависшие веки).

Мне понравилось дополнять этот макияж синей тушью, она подчеркивает глубокий цвет подводки и глаза смотрятся ещё ярче:

С синей тушью
А с черной тушью подводка кажется темнее.

Мне понравилось пользоваться этой подводкой, нужно конечно приноровиться рисовать ей стрелки, в один слой она плешивит.

Высыхает подводка на веке не сразу, в процессе рисования можно чуть подправить, если что-то пошло не так. На веках подводка не ощущается, кожу не стягивает.

Снимаю звезду за ее стойкость, подводка абсолютно не стойкая и она очень легко размазывается.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Глубокий синий оттенок
  • Деликатно мерцает
  • Нет отдушки
Недостатки
  • В один слой может плешивить
  • Легко размазывается
KatyaHaosрекомендует
24.04.2024
Смотрится очень красиво и аккуратно 😍
24.04.2024
Спасибо) хочу еще в других цветах попробовать.