Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 11:45

несколько раз

Приветствую всех в своем отзыве!

Не так давно я стала активно делать йогурты дома, мне такой продукт нравится значительно больше, чем покупной.

Для этих целей я обзавелась стаканчиками для мультиварки, потому что подходящего размера баночки не всегда есть дома, они все разного размера и с собой брать неудобно.

Совсем другое дело - специальные баночки для приготовления йогуртов от Redmond. Конечно, в них можно готовить и ряженку, и кефир, но я пока только для йогуртов использовала.

Упакованы стаканчики очень хорошо - картонная коробка плотная, на ней есть описание самих баночек.

Их здесь 4 штучки, т.к. хватает на 720 мл.

На обороте указаны плюсы использования именно этих баночек и варианты сервировки.

Внутри баночки тоже надежно защищены в пупырчатую пленку.

На каждой баночке есть шкала, с помощью которой можно выбрать дату изготовления йогурта, чтобы не забыть его съесть до истечения срока годности.

Баночки небольшие, выполнены из плотного стекла и крышка очень хорошо закрывается, воздух не выходит.

Йогурты получаются каждый в индивидуальной баночке, которую и с собой можно взять, и хранить очень удобно.

Единственным минусом для меня стало то, что на приготовление одной партии йогуртов, я обычно беру литр молока. Таким образом, получается, что 280 мл не влезает и мне приходится брать еще одну банку и ставить ее в центр мультиварки.

Достоинства
  • В чашку можно поставить сразу 4 штуки с разными бл
  • Жаропрочное стекло
  • Легко узнать дату
  • Маркировка даты приготовления
  • Прочное стекло
  • Толстый пластик
  • Удобно мыть
  • Эстетичный внешний вид
Недостатки
  • Для мультиварки хотелось бы 5 банок в комплекте
xlaverelxрекомендует
23.06.2020
Выглядят странновато, но думаю, что удобные.
23.06.2020
да, на самом деле, очень удобные!
23.06.2020
Никогда не готовила сама йогурты. Мне кажется, это новый уровень кулинарной магии)
23.06.2020
На самом деле, все гораздо проще, чем кажется))
26.06.2020
Интересный вариант приготовления.