Приветствую всех в своем отзыве!
Не так давно я стала активно делать йогурты дома, мне такой продукт нравится значительно больше, чем покупной.
Для этих целей я обзавелась стаканчиками для мультиварки, потому что подходящего размера баночки не всегда есть дома, они все разного размера и с собой брать неудобно.
Совсем другое дело - специальные баночки для приготовления йогуртов от Redmond. Конечно, в них можно готовить и ряженку, и кефир, но я пока только для йогуртов использовала.
Упакованы стаканчики очень хорошо - картонная коробка плотная, на ней есть описание самих баночек.
Их здесь 4 штучки, т.к. хватает на 720 мл.
На обороте указаны плюсы использования именно этих баночек и варианты сервировки.
Внутри баночки тоже надежно защищены в пупырчатую пленку.
На каждой баночке есть шкала, с помощью которой можно выбрать дату изготовления йогурта, чтобы не забыть его съесть до истечения срока годности.
Баночки небольшие, выполнены из плотного стекла и крышка очень хорошо закрывается, воздух не выходит.
Йогурты получаются каждый в индивидуальной баночке, которую и с собой можно взять, и хранить очень удобно.
Единственным минусом для меня стало то, что на приготовление одной партии йогуртов, я обычно беру литр молока. Таким образом, получается, что 280 мл не влезает и мне приходится брать еще одну банку и ставить ее в центр мультиварки.