Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 19:19
Супер-удобные, супер-легкие, супер-высокие. Любимые босоножки на тракторной подошве для лета! Сандалики для самых маленьких девочек. Фото в отзыве :)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:14.26 $
- Куплено онлайн (ссылка)
Loyaaрекомендует
Красиво смотрятся на Вас. А у меня наоборот нога широкая и мне трудно подобрать босоножки, а с Али заказывать боюсь
Давно на них смотрю,очень красивые,а раз такие удобные,то и цены в них нет 😊
просто босоножки не очень смотрятся, но как только Вы надели, это что-то!!! очень классно смотрятся
Они очень крутецкие ❤️ заказывала себе такие же, но, увы оказались велики в подъеме 😎
Побаиваюсь заказывать обувь на Али - если подъем не подойдет, то все, провал полный 😩
Вам повезло, смотрятся босоножки хорошо, а еще удобными оказались )
Вам повезло, смотрятся босоножки хорошо, а еще удобными оказались )
Я подобные покупала на "Тракторной " подошве тем летом, очень удобные и легкие) хоть и все думают что кирпичи на ногах таскаешь 😊 😂
жаль что отмываются сложновато
жаль что отмываются сложновато
какие кайфовые ❤️ засматриваюсь вот на подобные с такой подошвой, но что то пока не рискуну 😊
Очень круто смотрятся на вас! Я себе туфли на такой тракторной платформе купила,удобные при ходьбе. Хочу вам дать совет, мойте их меламиновой губкой, они есть в фикс прайсе и на али. Будут белоснежные,я всю белую подошву на раз оттираю!
У меня 177, но подобные "копытца" я обожаю 😊 и ношу с удовольствием. Жаль только, что на али на мой 41 размер обувь подобрать трудно )))
Отличные босоножки) сама обожаю тракторную подошву, она очень удобна при любой длине каблука, как мне кажется