Доброго времени суток!
Кожа рук также как и кожа лица нуждается в постоянном уходе. При выборе средств для рук я отдаю предпочтение средствам с увлажняющим эффектом. Вот и заказала этот крем для рук из каталога AVON.
Упаковка: Розовая с цветочками (миленькая) туба с откручивающейся крышечкой. Обычный тюбик, в которые пакует свои крема AVON.
Объем: 100 мл.
Цена: примерно 69 рублей (точно утверждать не буду, т.к. не помню).
Консистенция: густой, жирный крем белого цвета.
Запах: цветочный, приятный.
Обещания производителя:
Формула с глицерином и кальцием восстанавливает, увлажняет, защищает сухую кожу рук. Дарит коже рук и ногтям здоровье и привлекательный внешний вид.
Способ применения: нанести крем на кожу рук.
Мои ощущения после использования: Крем для рук использую несколько раз в день, особенно если до этого активно взаимодействовала без перчаток с моющими средствами или пересушила их мылом (например, этим). Эффективно спасает кожу рук от сухости, увлажняет и смягчает, я бы даже сказала, питает ее, дарит цветочный аромат, который сохраняется в течение длительного времени, отлично впитывается. Ручки после него гладенькие. Помимо того, что я этот крем наношу на кожу рук, еще я его втираю в кутикулы, благодаря чему они более увлажненные и меньше «лохматятся» и задираются. А вот о том, что он как-то влияет на ногти, ничего сказать не могу, не вижу результата, какие были такие и остались. Они у меня от природы крепкие. Неприятных ощущений от использования этого крема для себя не отметила.