Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 12:53

неделя или более

Недавно мне довелось попробовать интересную штуку - это сыворотка для лица от фирмы Celimax. В этом году у меня уже было несколько продуктов от этого бренда, и ни один не разочаровал.

Теперь же я около недели тестировала на себе сыворотку, которую они обозначили, как ампулу. Да, она действительно жидкая, но ампульные продукты все-таки более жидкие.

Тем не менее, продукт интересный, формат необычный.

Давайте посмотрим на эту сыворотку поближе...

❇ Внешний вид

У меня это вот такая миниатюра. Тюбик мягкий, полупрозрачный, сквозь него видна текстура самой сыворотки.

Сзади у нас корейские иероглифы. Переводить не вижу смысла - в интернете с легкостью можно найти инструкцию, состав и все необходимое.

А вот то, что меня порадовало, так это защита от вскрытия.

❇ Аромат

Пахнет травами, причем довольно прикольно. Не скажу, что сильно навязчивый запах, он довольно универсальный. Вряд ли кому-то не понравится, тем более, довольно быстро выветривается.

Состав

Состав у сыворотки впечатляющий. Высококонцентрированный экстракт нони (из-за которого они и представляют этот продукт, как ампулу), аденозин, всякие полезные витамины.

Полный состав привожу далее:

Water, Butylene Glycol, Propanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Diethoxyethyl Succinate, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Chlorphenesin, C12-13 Pareth-9, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Allantoin, Disodium Edta, Adenosine, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Melia Azadirachta Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Lecithin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Dextrin, Phytosphingosine, Cholesterol, Morinda Citrifolia Seed Oil, Ceramide Np.

❇ Консистенция

По консистенции это такая жидкая сыворотка, немного похоже на обычное жидкое мыло для рук. Знаете, когда нажимаешь на дозатор, и оттуда выливается небольшое количество мыла - вот примерно точно такое же по текстуре это средство.

Правда, не пенится, как мыло. Но сыворотка и не должна.

Небольшая липкость есть в первые пару минут после нанесения, потом пропадает. И это тоже немаловажно, я считаю.

❇ Эффект

А это самое интересное! После этой сыворотки я чувствую на своем лице супер-мега-увлажнение. Оно начинает сиять и даже слегка блестеть. Но это здоровый блеск, а не такой, как бывает от жирного лица.

И вот из-за этого появляется эффект корейского лица. Если вы видели лица этих корейских моделей, очень свежие, выбеленные, сияющие. Сейчас это модно, особенно, в Азии.

Главное, что этого увлажнения хватает реально надолго, я до вечера не вспоминаю, что мне надо что-то еще нанести на лицо. У меня это обычно бывает после хорошей увлажняющей маски или после полноценного 5-ступенчатого ухода, да и то не всегда.

Поэтому сейчас - самое время использовать эту сыворотку. Я с удовольствием закончу свою миниатюру и подумаю о покупке полноразмера.

У сыворотки очень небольшой расход - даже такой миниатюры хватит на 3 недели, может, чуть больше. Ее реально надо каплю на все лицо, и это классно.

❇ Где купить

Ценовой разбег на нее очень серьезный - от 1800 рублей до 3500. Купить можно в Золотом Яблоке, Hollyshop, различных магазинах азиатской косметики.

Я бы рекомендовала ловить ее на скидках/акциях от магазинах, потому что в определенные моменты ее реально можно взять дешевле - так зачем платить больше?

❇ Итог

Сыворотка интересная. Эффект вполне сопоставим с хорошими ампульными продуктами (например, от Babor), а уж если вы хотите на себе почувствовать, что такое "эффект корейского лица", так тут обязательно надо пробовать.

Вообще, могу сделать вывод, что у марки множество интересных продуктов, надо только понимать свои потребности, и, исходя из них, подбирать себе что-то более подходящее. Я с удовольствием попробую у них что-нибудь еще при случае.

Спасибо за прочтение отзыва! Читайте мои отзывы на другие продукты Celimax (некоторые из них реально крутые):

✦ Сыворотка для совершенно светлой кожи

✦ Осветляющие пэды для лица для ровного тона

✦ Неплохое гидрофильное масло, но восторга не вызвало

Достоинства
  • Полностью и быстро впитывается
  • Прекрасный состав
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобно наносится
Недостатки
  • Цена
Шикардеткарекомендует