Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 21:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Всегда ходила с наушниками вкладышами. Они часто ломались как дешевые, так и дорогие. Сейчас уже есть беспроводные. Модели, которые совсем без проводов боясь потерять, с проводом, соединяющим два уха мне не понравилось. Решила попробовать большие. Выбирала по отзывам, купила на Озоне за 4 600. На просторах интернета и на рынках продают подделки. Будьте бдительны.

Сами наушники поставляются в такой коробке

Внутри коробки, еще коробка

А в ней 2 провода один для зарядки, второй для использования проводного соединения.

Выглядят "Маршалы" очень хорошо, к ушам прилегают плотно, окружающие не услышат. Ими можно пользоваться в три режима: с проводом, без провода, и подключить себя без провода, а от наушников провод вставить в наушники друга и слушать вдвоем.

Минимум кнопок, золотой кнопкой можно переключать песни и регулировать громкость, но только в беспроводном режиме.

С другой стороны. вход 3,5 мм, USB и кнопка включения и подключения.

Подключаются просто, без глюков. Звук хороший, яркий, со стандартными пищалками не сравнить. В некоторых песнях можно услышать, то чего раньше не замечал.

На голове держаться крепко, отсекают внешний шум. Поэтому нужно быть повнимательнее, если идешь с ними по улице. Кататься с ними на велосипеде я бы не рекомендовала.

Из-за сильного давления на уши, иногда начинает болеть голова. Для меня оптимально, это час без перерыва и потом еще столько же. Есть гарнитура, ответить на простой звонок можно, но для долгих переговоров не подходит.

Большой плюс долго держит заряд, в беспроводном режиме по час-два в день на месяц хватает.

Еще они вот складываются, вроде удобно. Но всегда когда их достаю, одно ухо немного разложено. В маленькую дамскую сумочку не влезет, на шее носить не выйдет, меня душит. Я хожу с рюкзаком, так что их размер не проблема.

И главный минус для меня – они жаркие. Я пробовала носить их в +30 и выше. Это невыносимо, уши потеют, голова начинает жутко болеть, единственное желание снять их побыстрее.

Но это так же плюс в холодную погоду. Сейчас лето переменчивое. Иногда как ледяной ветер вечером нагрянет, я их одевают просто, что бы уши не продуло.

Пользуюсь ими с апреля. Очень довольна. Поэтому определенно рекомендую.

*****

В июне отдала их мужу, ему не жмет. Я беру у него их иногда, и уже не так давит на голову, разносил видимо)

Достоинства
  • Глубокие басы
  • Отличное звучание
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Могут первое время давить на уши
zvezdafurрекомендует