Доброго времени суток! Сегодня мне хотелось бы рассказать о своем любимом приобретении – о наушниках Bose QuietComfort 35 II. У них довольно высокая цена, поэтому я долго сомневалась в покупке, но я рада, что все-таки решилась на нее. Оно того стоило. Для справки: до Bose QuietComfort 35 II у меня были Bang & Olufsen Beoplay H6 2nd Generation и Apple EarPods.
История одной покупки
Отправилась я, значит, в июне 2019г. в фирменный магазин Bose в Гамбурге. За подарком другу на день рождения. А там акция: скидка 50% именно на эту модель наушников. И все. Черт с ним, с другом. Купила себе долгожданные QuietComfort 35 II всего за 199 евро. Ладно, для друга тоже купила такие же. Если быть точнее, то еще для 3-х друзей купила такие же. На редкость продуктивный выдался денек!!!
Основные характеристики
Беспроводные наушники QC35 II
USB кабель для зарядки
Аудиокабель
Чехол для переноски
Кратко о моих методах эксплуатации
Использую их очень активно. Надеваю утром и наслаждаюсь музыкой по пути на работу. Бывает, что снова обращаюсь к ним во время рабочего перерыва. В них же еду домой, совершаю вечерние пробежки, покупки и слушаю сказки на ночь. Ой, и уборку я в них еще делать люблю. В среднем я провожу в них около 4-6 часов в день. В последнее время участились попытки моего мужчины забирать их с собой на работу. Именно во время одной из таких попыток мои любимцы упали на асфальт и были немного травмированы. На фотографиях это видно. Наушники Bose очень добротно сделаны: после испытания асфальтом на них осталась лишь пара царапин, функционал не пострадал! Никаких претензий к производителю. Только к мужчине! Но скоро 8-е марта. Сочтемся!))
ПЛЮСЫ
1. Удобство ношения и использования
Я уже упомянула о том, что ношу эти наушники около 4-6 часов в день. Мне очень важно, чтобы при этом не болели уши и голова. С Bose QuietComfort 35 II таких проблем нет. Ничего не болит, не устает, не потеет. Они удобные и легкие. Почти невесомые. В последнее время я даже приноровилась прическу ими не портить. + Имеется специальный кейс, в котором удобно их переносить и хранить. Никаких проблем с подключением к моим MacBook Pro и iPhone 11 Pro. Возможность подключения двух устройств – мое guilty pleasure. Работаю за компом над проектом, одновременно слушая любимую музыку, а если кто-то начальник вдруг позвонит, то звонок отразится не только в телефоне, но и в наушниках. + Мои Bose отлично держат заряд. Обычно заряжаю их 1 раз в 2 недели.
2. Обалденное качество звука
Звук чистейший. Идеальная глубина. Слышен каждый инструмент. При этом звуки не перемешиваются. Мои самые любимые композиции в Bose зазвучали совершенно по-новому. После этого некоторые из них резко перестали быть любимыми, а иные – выбились в топчик. Отлично подходят для всех жанров: от классики, где каждый инструмент особенно слышен, до современного рэпа, где на первый план выходят бас и бит.
НЕДОСТАТКИ
1. Шумы при воспроизведении музыки
Раз в столетие при использовании шумоподавления возникают шумы, которые исчезают при переподключении.
2. Короткие провода в наборе
Это касается зарядки и аудиокабеля.
3. Высокая цена
Если покупать без скидки, то цена, конечно, кусается.
4. Голосовой ассистент только Google Assistent
Да, если вы привыкли общаться с Siri, то у меня плохие новости…
По итогам
Bose QuietComfort 35 II – отличные наушники высокого качества. Они закрыли все мои звуковые потребности на сегодняшний день. Что будет дальше, время покажет …) Пока к покупке однозначно рекомендую!