Здравствуйте, уважаемые читатели!
Подгузники стараюсь покупать различных марок. Не потому, что не нашли хорошие, а просто интересно пробовать новые. Да и порой любимую марку сложно купить, а надо что-то взять взамен.
Иногда покупаю подгузники-трусики в Маяке или Светофоре. Некоторые варианты бывают очень достойные и их в короткие сроки разбирают. Одними из них являются Soft&joy.
Теперь расскажу более подробно о их внешнем виде и впитывающей способности.
Общие сведения:Страна производства: Китай;
Количество: 42 штуки;
Размер: XL;
Упаковка
Подгузники-трусики упакованы в плотные полиэтиленовые пакеты нежно-голубого цвета. С правой стороны присутствует изображение малыша. Что свидетельствует о том, что продукция предназначена для детей.
Сбоку изображена размерная сетка. Самый минимальный размер М. предназначен для малышей от 5 кг. Максимальный до 17 кг.
Способ применения:
Преимущества:
Для комфортной транспортировки имеются ручки. Не нужно дополнительно использовать пакет.
Сверху расположена перфорированная полоска для удобного открытия. Ножницы не нужны.
Подгузники
Трусики представлены в белой расцветке с минималистичным рисунком, а точнее присутствуют брендированные надписи и изображения в виде зайчиков.
С обратной стороны подгузники выглядят аналогично.
В центре можно увидеть 3 желтых полоски, которые предусмотрены для контроля наполняемости. Я ими уже практически не пользуюсь. Ребенок приучен к горшку. Одеваю исключительно на прогулу и для сна.
Впервые встретила трусики без утилизационной ленты. Обычно она расположена сзади, где резиночка.
Подгузник со всех сторон обработан эластичной мягкой резиночкой.
Она хорошо тянется и садится по фигуре малыша.
В выемах под ножки имеются аналогичные резиночки.
Кроме того, предусмотрены защитные бортики, которые предотвращают вытекание жидкости наружу.
Внутренняя поверхность полностью отвечает моим требованиям, . Она поделена на мелкие ячейки.
При контакте с жидкостью наполнитель не комкуется между ножек, а остается на своем месте.
Что внутри, что снаружи трусики очень мягкие и приятные. Изготовлены из тканного материала. При передвижении у ребенка нет шелеста бумаги.
Применение
Я приобрела трусики в размере Xl. Вес моего ребенка 12 кг.
Это говорит о том, что размер нам подходит идеально.
И на практике картина аналогична. Ребенку комфортно. Подгузник не оставляет следов, но в ту же очередь плотно прилегает.
Впитываемость оцениваю на высший балл. За все время использования не подвели ни один раз.
При наполнении индикаторная лента приобрела зеленый цвет.
Если приложить бумажную салфетку к внутренней поверхности, то можно увидеть, что на ней нет и следа жидкости. Следовательно, наполнитель качественный и не будет вызывать опрелостей и раздражений. Кожа ребенка остается сухой.
Трусики тонкие. Для нас это исключительно плюс, т.к. не стесняют движений. Подойдут на разное вемя года.
Вывод
Трусики Софт энд Джой однозначно рекомендую. Они полностью отвечают всем моим требованиям. Начиная внешним видом, заканчивая впитываемостью.
Из плюсов:
- Цена у них очень приятная. Одна штучка выходит где-то на рублей 15. Получается бюджетный вариант;
- За все время использования у ребенка не возникло аллергии. Не было опрелостей и раздражений;
- Их можно использовать круглосуточно и в любое время года;
- Удобная посадка;
- Качественные материалы;
- Соответствуют размерной сетке;
Из минусов:
Трусикам ставлю высший балл. Для меня они стали настоящим открытием. Оказывается можно купить подгузники прекрасного качества в гипермаркете "Маяк". Хотела повторить покупку, но их быстро разобрали. Остальные бренды так и оставались лежать на полках. Я купила на пробу другой вариант, но они совершенно не понравились.
Благодарю за внимание!