Опубликовано 17 Август, 2016 - 18:45
Суперклей нервно курит в сторонке! Просто феноменальная липкость! Да и остальные показатели просто на нуле - жаль,что нельзя поставить оценку "минус 5 звёзд".
DANGER666не рекомендует
Цвет довольно неплохой, но на последнем фото видно, как склеились губы 😕 У меня имеется опыт от таких блесков.
А оттенок на губах мне так понравился ❤️ жаль что качество блеска такое ужасное оказалось. зеленая крышечка тоже считаю не в тему 😂
Оттенок такой необычный, по улице ходить я бы с таким не стала, но вот для фотосессии с радостью бы использовала, если бы не это качество 😕
мда уж, вроде бы у Мери Кей нормальные такие продукты для губ, а тут - жесть просто 😕
реально странный блеск.. видно, что липкий, растекающийся. мне и золотинки не нравятся, и да, еще зеленая крышка ни к селу ни к городу, согласна с вами
Лет 5 назад была консультантом и просто балдела от качества продукции, оно действительно было на высоте. Но сейчас - это мрак.... Цены вообще космос, прям чуть ли не люксом себя считают. Поэтому я понимаю ваше расстройство, хотя цвет интересный