Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 22:02

полгода или более

Всем привет, котики💋

На улице уже лето и пришло время блесков, бальзамов и желе для губ.😁 Да, я не ошиблась, есть такой вид блесков для губ в виде желе, в данном случае марки Mary Kay. Косметику данной фирмы я очень люблю, у меня мама ей пользуется.😅
Мама мне этот блеск и подарила, а ей в свою очередь посоветовала ее подруга. Не знаю пробовала ли эта самая подруга именно это средство или просто пыталась как можно больше продать косметики, мое мнение о данном средстве довольно двоякое, но обо всем по порядку😜.

Немного о продукте:

🔮Полное название: Гель-блеск для губ MaryKayAtPlay.

🔮Цена: около 300 рублей (к сожалению точно не помню).

🔮Объем: 9,5 мл.

Всего в линейке представлено на данный момент 8 оттенков, а в моем распоряжении оттенок Ягодный Коктейль (Berry Me).

🔮Обещания производителя:
Вы молоды душой, любите свободу и яркие краски, активны и целеустремленны? Именно для Вас компания Mary Kay представляет новинку сезона - Блеск для губ marykayatplay! Он входит в новейшую коллекцию декоративной косметики marykayatplay и обязательно покорит Вас своими сочными оттенками и оригинальной, удобной упаковкой!

🔮Состав блеска обезжирен и содержит витамины А и Е.

🔮Страна производитель: США.

Итак, тюбик сделан из прозрачного мягкого силикона (или все же пластмасс?), но довольно прочного. Изначально он был в белой картонной коробке, но от неё я благополучно избавилась, поэтому, к сожалению, фото представить не могу🤷.

На тюбике названия пропечатаны очень качественно, так как я пол года носила с собой этот блеск в рюкзаке, и абсолютно ничего не стерлось👍.

💟Дозатор - обычное отверстие, к которому нужно приноровиться, потому что мне вначале он выдает совсем мало, а затем на губах уже пол тюбика и приходится промакивать губы салфеткой. Но зато привыкнув к нему, все пойдет как по маслу😎.

💟Консистенция у этого желе/геля очень странная, я встречала очень много блесков, но такой мне встретился впервые. Он ооочень липкий (что блескам простительно), но у него такая липкость, что даже если вы будете сидеть в стерильном стеклянном кубе, у нас на губах все равно что-нибудь прилипнет😕.

И настолько густой, что даже вазелин по сравнению с ним жиденький студень. И именно из-за густоты и липкости его очень сложно распределить по губам (не дай боже сухим). При нанесении в несколько слоев его нужно тщательно размазать, иначе будут видны все наслоения в центре губ. Но и жирно нанести на губы будет чревато тем, что все это великолепие цвета затечет в уголки, складочки и морщинки вокруг губ. И этот блеск не имеет в себе ни одной блесточки, эффект сияния достигается за счет влажности губ.

Однако надо отдать должное цвет действительно очень насыщенный, яркий и блестит этот блеск как глянец, да и стойкость у него довольно неплохая. Но при нанесении на сухие губы следует быть аккуратнее, он "размачивает" все сухости и при разговоре это все слипается и тянется за губами. Возможно сказывается наличие в составе витаминов А и Е, но зато при постоянном использовании губки становятся очень мягкими и шелковистыми😁.

💟Запах: вот тут еще одна полнейшая неожиданность, возможно сказывается стереотипность мышления и веяния реклам, но при виде розового цвета в косметике, мне кажется, что оно должно пахнуть чем-то сладким или цветочным. Но в данном случае этот блеск совсем ничем не пахнет. Абсолютно. Для меня это очень странно и еще более непривычно😧. Но тем не менее мне это очень даже нравится, потому что некоторые блески и помады имеют очень сильные и не всегда приятные отдушки😉.
Ниже я решила показать, как этот гель выглядит на губах.

💖Губы до нанесения блеска💖:

💖После нанесения блеска💖:

На губах это желе выглядит очень эффектно и красиво, но на улицу в ветреную погоду (да и не только ветреную) не советую наносить, иначе все мошки и вся пыль будет ваша🤣.

😎Начнем с плюсов😉:

можно регулировать насыщенность цвета;

✅глянцевый блеск достигается путем эффекта влажных губ;

✅увлажнение и питание губ (за счет витаминов в составе);

✅отсутствие запаха;

✅удобный формат тюбика для носки с собой.

Минусов не так много, но все же они довольно весомые:

самый первый и главный минус это ужаснейшая липкость данного блеска;

❌высокая густота блеска, которая мешает его распределить на губах;

❌немаленькая стоимость.

В итоге, данное средство я рекомендую, но повторно приобретать не стану. Несмотря на красивый цвет и шикарный блеск эффекта влажных губ данное средство непригодно для носки из-за своей липкой текстуры.

Спасибо за внимание🙋😻🙃

Также можно почитать:

😎🔥😻Тушь за 30 рублей с эффектом кукольных ресниц💖💃👍

😍💋💟Нежнейшая помада блеск для губ🔮👑💄

💛💚💫Корейская тканевая маска для лица с коэнзимом и Q10💥👀💘

💕👋😸Неплохая мицеллярная водичка, которую вы нигде не найдете💔🤷💗

💙💝💦Дневной крем для лица с белым трюфелем Belkosmex💥📿👑

💎💍👑Пилинг-скатка от Lancome🐳🐚🦋

🦎🍀🌲Гель для лица с алоэ и отличная база под макияж🍃🌿🥒🌌

Достоинства
  • Есть возможность регулировать насыщенность цвета
  • Красивый эффект влажных губ
  • Неплохая стойкость и носибельность
  • Отсутствие запаха
  • Увлажняет губы
  • Удобно носить с собой в сумочке
  • Ухаживает и смягчает губы
Недостатки
  • Затекает в складочки и трещинки
  • Немалая стшимость
  • Очень липкий и густой
Edorianikaрекомендует
Может это подделка??? У Mary Kay всегда была качественная продукция.
17.06.2019
А я хоть слово сказала, что продукция некачественная? Единственный минус этого геля - его липкость. Если же считаете, что мой отзыв написан на подделку советую самой приобрести данный блеск и опробовать его.
У меня и в мыслях не было в чем то обвинять вас!!! Риторический вопрос был направлен на производителя...
17.08.2019
Не люблю слишком липкие блески ...
25.01.2020
Вот липкость не нравится Sad
25.01.2020
Я тоже не люблю липкость на губах Sick
29.01.2020
На губах очень красиво смотрится ?
29.01.2020
Оттенок мне тоже очень нравится Big smile
02.02.2020
Да уж... не люблю липкие блески
02.02.2020
Ну да, приятного мало, когда к губам все липнет Laughing out loud
28.08.2020
Мне нравится как выглядит на губах 😻
28.08.2020
Мне тоже нравится, как он блестит Smile
29.08.2020
Смотрится красиво на губах, но липкость это боль, поэтому я нечасто подобные блески беру.
29.08.2020
Вот именно, лишний раз и не хочется покупать вообще блески