Для меня футлярчик казался идеальным, так как как раз купила блеск, пудру и румяна + кисть, что идеально вкладывается. Довольно удобно держать всё в одном месте, легко вставлять/вынимать, система магнитная, пудра не выпадает.
Также привлекла возможность вставить туда мини-палитру теней или одну большую пудру. Вобщем, на Новый Год любимый презентовал
Первое время я была в восторге, НО чем дальше, тем больше минусов.
Всё по порядку:
1. Качество материалов. Корпус довольно легко царапается, затирается, даже если просто лежит дома. Смотрите фото, и в других отзывах на фотографиях такое же.
2. Не такой уж он компактный, чтоб носить с собой. Гораздо меньше места занимает просто пудра + блеск. На бегу в зеркальце посмотреться тоже не выйдет, т.к. кисть или блеск может выпасть.
3. Футляр застёгивается на магнит. Он отклеился с одной стороны, приклеить его не получается ничем, другой магнит сильнее и всё равно отклеивает, потому он теперь у меня не застёгивается.
Сейчас у меня в нём живут румяна и остатки блеска на работе. Не хочу обновлять содержимое, т.к. выглядит он уже совсем так - себе, а любой вещицей должно быть ПРИЯТНО пользоваться.
НЕ рекомендую.