Доброго времени суток всем заглянувшим!☕️
Этот корм от Brit премиального качества я купила впервые. Сейчас большое разнообразие кормов, я же выбираю из тех, что для стерилизованных. Писать буду только про такие, т.к. моя питомица прошла операцию. Итак, сухой корм Brit CARE CAT GRAIN-FREE для стерилизованных кошек «чувствительное пищеварение». Гипоалергенная беззерновая формула со свежим кроликом.
Цена: 390 руб.
Место покупки: Вайлдберриз
Страна производитель: Чешская республика
Масса нетто: 400 гр.
Немного информации от производителя:
Brit Care Cat GF Sterilized Sensitive для стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением 400 г. (Свежее мясо; Травы и пробиотики; Настурция)
свежее мясо кролика (26%), обезвоженный кролик (26%), горох желтый (16%), нут (10%), жир домашней птицы (консервированный токоферолами, 6%), сушеные яблоки (6%), лососевый жир (2%), гидролизованная курица печень (2%), пивные дрожжи (2%), шелуха и семена псиллиума (1%), льняное семя (1%), сушеная настурция (0,5%), сушеная ромашка (0,5%), инералы, сушеная облепиха (0,3%), сушеная клюква (0,2%), фруктоолигосахариды (0,015%), маннанолигосахариды (0,015%), юкка Мохаве (0,008%), лактобациллы acidophilus HA - 122 инактивировано (15х109 клеток / кг) **ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ:** сырой протеин. 31,0%, сырой жир 13,0%, сырая клетчатка 3,0%, сырая зола 8,8%, влажность 10,0%, омега-3 0,4%, омега-6 1,2%, кальций 0,8%, фосфор 0,7%, натрий 1,0%, магний 0,04%. **ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:** 3610 ккал / кг.
Упаковка стандартная для сухого корма, интересно/необычно и очень удобно закрывается.
Хороший состав корма супер-премиум класса иногда не гарантия того, что он придётся по вкусу котикам и они его полюбят. Моей кошке корм очень
понравился, нет после того как прожила в миску этот корм немого укора и взгляда на меня снизу вверх, сразу начинает есть. Это у нас верный признак того, что корм понравился. Особенно так обстоит дело с сухими кормами, если не нравится, корм может долго лежать в миске и будет игнорирован (даже если хочет есть и подошло время кормления). Корм можно давать сухим или размоченным тёплой водой, мы даём сухим.
Этот корм явно подошел нашей любимице, аппетит всегда отменный, но и насыщает он хорошо. Буду покупать снова!