Найти
Белая березка
Тип напитка:
Настойка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Gyaru
10.02.2025
+6 фото
Облепиховая настойка с натуральным вкусом и ароматом 🍾
Доброго времени суток Пока все массово пишут отзывы про отказ от алкоголя, у меня будет отзыв на прекрасную настойку Данную…
Косинов-Илья
09.06.2024
18:09
Яблочный аромат приятно удивил
Недавно на днюшке у друга попробовал водку Белый налив. Обычно к водке отношусь спокойно, но эта меня впечатлила.
Zeferyshka
12.01.2025
00:44
+1 фото
Эта настойка похоже с лечебным эффектом
Всем привет! С Архангельскими настойками знакома давно. Но обычно брала сладкие, с вишней или брусникой.
Алтуфьев Паша
01.04.2025
13:36
Мягкая водка
Сочетание высокого градуса и клюквы довольно классическое, я его вижу постоянно. Только это обычно не водки, а настойки.
Виталя Островский
21.06.2024
19:36
Хорошая водка по адекватной цене.
Много лет пью только водку, перепробовал много разных видов, пока остановился на белой березке.
vova_denisov
01.04.2025
14:34
Хорошо идёт
А у нас такая интересная история произошла - покупали эту настойку вообще для дам, а получилось, что еще и господа в ее распитие поучаствовали, и Дай Бог, чтобы дамам еще что-то…
Водка Белая березка на Бородинском хлебе
Буганцов0706
27.02.2025
15:10
Ароматная и душевная
Тот вариант когда водку буду хвалить но не буду рекомендовать всем подряд. Тестю, например, совершенно не понравился этот вкус бородинского хлеба.
Водка Группа компаний «Регата» Белая берёзка
Принцесса Ди
10.05.2023
07:16
Странная
Меня нельзя назвать глубоким специалистом водки. Мы пьём этот напиток только 1 раз в год - 9 мая. На протяжении уже 9 лет. Поэтому специалист не глубокий, но есть с чем сравнивать.
Евгений346
15.01.2025
14:15
Вкусная
Водка качественная, с приятным ягодным вкусом и не отдаёт спиртом. Пьётся мягко, не горчит; утром голова не болит, похмелья нет.Думаю, это благодаря использованию качественных продуктов.
ya_oxi
01.11.2024
22:35
Мягкая
Брали на юбилей по рекомендации друга, гостям понравилась, пьется легко,мягко а главное с утра чувствуешь себя человеком, головной боли нет.
Лера_Медведева
29.03.2025
21:16
Вкусная настойка
Если есть на рынке более-менее безупречные настойки, то я бы отнесла сюда Облепиху. Вот сделали ее как-то по-домашнему - она приятная такая, густая, льется медленно.
Водка Белая березка на Бородинском хлебе
Стиценко1991
31.01.2025
23:12
Водка с привкусом хлебушка
Сразу скажу, если кто то любит коктейльные варианты водки, то это точно не тот случай.
Настойка Сиббиттер Специи и травы
Алекс Овсянников
20.08.2023
18:25
+8 фото
Такого я ещё не пил! Что называется: влюбился с первого взгляда, т.е., глотка. Само собой, отдельные травы не выцепить, миксанули по полной. Но у них получилось, настоечка отпад!
Настойка горькая Архангельская Чесночная с перцем
Aleks_it
13.08.2020
19:06
+5 фото
А вы пробовали чесночную настойку? Какая она?
Решила написать очередной отзыв про алкоголь. Чтобы исключить кривотолки, давайте познакомимся.
Настойка Хаски Berry Mix
Klima4kov G
06.12.2024
20:21
Пахнет аппетитно
Пахнет аппетитно, на вкус тоже приятная. Но на самом деле несколько коварная, по словам жены)) Пьется легко, увлекаешься ягодными мотивами и сладостью. А градусов там целых 35.
Водка Белая Березка - Золотая
Виталик-Краснов
13.03.2025
14:10
Природный состав и необычный дизайн
Самая обычная водка на первый взгляд, ну а на второй - не такая уж она и простая.
Водка Группа компаний «Регата» Белая берёзка
Andreu Fedorov
09.02.2021
06:54
Хорошая водка
Покупал в канун Новогодних праздников. Приобрёл по акционной цене 490 рублей в обычном не сетевом магазине.Качеством остался доволен.
Настойка Архангельская Брусника ручного сбора
Суперагент Малеськина
22.11.2019
13:04
+4 фото
Знатная брусничка! Для любителей вкусных, крепких настоек, очень рекомендую!
Всем здравствуйте! Настойка Архангельская Брусника ручного сбора В который раз убеждаюсь, все…
Настойка горькая Алкогольная Сибирская Группа “СИББИТТЕР” Сибирский мёд с перцем
Алекс Овсянников
27.01.2022
18:16
+4 фото
Увидел как люди берут в магазине и тоже решил попробовать. Не пожалел, что купил, заодно и горло вылечил.
Горькие настойки не настолько популярны в народе, чтобы ими …
Настойка ООО Омсквинпром полусладкая Сиббиттер Ягодный
Лида Вишнякова
15.02.2025
17:32
Вкусная ягодная настойка с насыщенным вкусом
Очень люблю именно ягодные настойки. Но в последнее время встречаю только с добавлением химических ароматизаторов.
Пеликанов1996
28.01.2025
22:56
Привычная и вкусная классика
Мне кажется клюковка это уже такая привычная всем классика, что скорее я удивлюсь если в линейке водок не будет этого вкуса.