Всем, добрый день!
Я очень люблю гели для умывания, их через мой дом прошло не мало) Вот слабость у меня такая).Люблю каждый раз пробовать новый. И в этот раз мне очень повезло и я получила гель для умывания на тестирование прямо из Германии. Я честно очень люблю немецкую косметику. Она всегда радует! Я даже становлюсь от нее зависимой! Теперь при любой поездки кого-либо в Германию, то сразу составляю список. Либо еще проще делаю заказ на Diskontshop и получаю заказ прямо до дома!.
BEBE - это знаменитый бренд в Германии, дочерняя фирма
Johnson & Johnson, поэтому розовые тона и надписи, могут показаться знакомыми. Может найдете сходство с главной компанией.
Вся серия BEBE Young Care - рассчитаны на молодую кожу, девушкам и женщинам от 25+ вплоть до глубокой возрастной категории. Свыше 40 (35) лет предоставляется другая серия ухода, более эффективная.
Общая информация:Страна производитель Германия
Объем 150 мл
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Цена 320 рублей
Дизайн.
Розовый приятный цвет тюбика говорит мне о нежности, о невинности. И в таких тоннах выполнена вся серия ухода за молодой кожей. Крышка типа флип-топ, очень удобна, потому что можно ее сделать основанием и гель будет стоять.
Крышка была обмотана скотчем, чтобы за время доставки не протекло, и содержимое в целостности и сохранности дошло до меня.
Описание на упаковке только на немецком языке, так как данный бренд не продается в России, его можно купить только за границей. Либо использоваться возможность заказать напрямую из Германии. Через интернет магазин Diskontshop.eu, который мне любезно предоставил на тестирование данное средство. Прямая ссылка на гель
На шве тюбика красуется дата, но она для многих будет в непривычном формате. Дата на иностранных тюбиках проставляется буквами.
Выходит гель только при надавливании
Лежит с открытой крышкой и содержимое не вытекает наружу.
КонсистенцияГель прозрачного цвета, имеет тянущуюся структуру. Достаточно капли, чтобы умыть лицо и шею. Первый раз встречаю настолько экономный расход Аромат очень приятный, без резких отдушек и красителей. Пенится не обильно, но хорошо распределяется по всему лицу. Пена слабенькая, но очищающие свойства очень на высоком уровне.
Не смотря на слабую пену, он отлично очищает все лицо, при минимальных затратах.
Состав средства.На экологичность проверять смысла нет так как он не анонсируется, как натуральное средство.
Аква, глицерин, натрия лаурет сульфат, бетаин, лаурил глюкозид, ПЭГ-6 каприловой / каприновой глицериды, акрилаты / C10-30Alkyl акрилата кроссполимер, пантенол, магния аспартат, глюконат цинка, глюконат меди, гидрогенизированного пальмового GlyceridesCitrate, глицерил
Применение.
Использовать можно для снятия макияжа, либо просто для умывания. За месяц использование у меня осталась треть тюбика, это очень много. Я обычно использую тюбик за один месяц.
Нужно нанести на влажные ладони и массажными движениями втирать в кожу. Эффективно снимает макияж с глаз и притом с первого раза. Нет больше не нужных повторных умываний.
Кожа очищается, поры освобождаются от загрязнений. Первые дни я прям ощущала, как поры начали дышать. Но такой эффект уже закончился, я уже привыкла, что чистота нужна именно такая.
Свотчи и демакияж
Одна каплю геля. По-первости я автоматом брала раза 4 больше, чем нужно и долго смывала лишнее. И сразу поняла, что оно отлично очищает и не стоит переусердствовать с излишками.
Массажными движениями распределяем пл всему участку, где нам необходимо смыть косметику.
Водостойкая помада, немного начала уходить, но одного раза не хватило. Обычно я ей не пользуюсь, это ради чистоты эксперимента.
Второе применение и следа нет от помады.
Мой макияж с лица, гель удаляет с первого раза.
Результат.
Гель снимает даже стойкий макияж, не сушит кожу. Приятно пахнет и экономично расходуется. Нет стянутости кожи. Во время применения очень гладко идет и не затрудняет процесс очищения. Без красителей. Кожа чистая и свежая. Отлично подходит для частого применения.
Кожа становится матовая, гладкая. С полностью очищенным слоем кожи от внешних загрязнений.
Плюсы:
1. Эффективный с первого раза, не нужно умываться во второй раз
2. Отлично справляется со стойкой косметикой.
3. Не сушит кожу, нет стянутости.
4. Матовая кожа и никакого жирного блеска.
Минусы:
Нет свободной продаже в России, но плюс, что можно и заказать на сайте Diskontshop