Опубликовано 3 Май, 2017 - 12:27

Сразу скажу, что очищающие салфетки не частый гость моей косметички, но чувствую прямую взаимосвязь между их появлением и частотой моих командировок по городам и весям.

Эти салфетки созданы для дополнительного очищения проблемной кожи в экстремальных условиях, хотя можно и не экстремальных. Чаще всего они меня спасают в самолетах и поездах. Сначала я смываю макияж мицелярной водой, а потом протираю лицо (избегаем области вокруг глаз!) и шею влажной салфеткой. В составе есть салициловая кислота, поэтому лучше будет если он останется на коже, не важно под кремом или нет.

Салфетки для лица Yes To

• Содержит 95% натуральные ингредиенты
  • Уменьшает дефекты и борется с акне
  • Салициловая кислота раскрывает поры, уменьшает дефекты и регулирует выделения кожного жира
  • Экстракт томата защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, которые могут вызывать высыпания
  • Без тестирования на животных
  • 30 салфеток

Мне понравились салфетки своей невероятной мягкостью и большим размером. Упаковка неплохая, явно лучше всего, что предлагают в том же ценовом диапазоне в России.

Запах практически не ощущается, кожу не жжет и не щипает. Вообще нет никакого дискомфорта от использования. Ну и как приятный бонус – никаких неожиданных прыщиков! А они ведь имеют правило возникать именно в экстренных ситуациях.

Резюмируя – салфетки отличный вариант скорой помощи лицу и телу, сочетающий в себе удобство и эффект.

______________________________________________________

Помощь сильно проблемной коже:

Гель Микромир Фагодерм с бактериофагами

Сыворотка для лица The Ordinary. Ниацинамид 10% + цинк 1%

Пенка для умывания Natura Siberica Kamchatka очищающая -идеальная кожа

Мыло для лица CLINIQUE Acne solutions cleansing bar for face and body

Маска для лица Sephora Зеленый чай (Матирующая) против несовершенств кожи

Маска для лица Skinlite Очищающая маска, стягивающая поры 100 мл

Очищающий мусс для умывания против акне Biore

Мини пластыри от угревой сыпи Cettua с салициловой кислотой и экстрактом зеленого чая

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant

Дерматотропные средства INTENDIS Скинорен гель