Здравствуйте!
Юбки-шортов у меня не было никогда, но всегда хотелось и вот теперь у меня такая вещь в гардеробе имеется и этот отзыв посвящен ей.
Место покупки: приложение АлиЭкспресс
Стоимость: 650₽
Материал: воздушный шифон
Размер: XL
Ссылка на шорты: ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
Представлена в двух цветах: черном и темно-синем.
Я черный летом совсем не люблю, поэтому стараюсь выбрать другой цвет, если это возможно, поэтому у меня тёмно-синий.
В отзывах я читала, что на высокий рост они короткие, но это оказалась неправдой. Длина на рост 175 см до колен.
С размером как-то всё так вышло... Я вообще тупанула и, прочитав отзыв девушки, у которой были примерно мои параметры, не посмотрев даже таблицу размеров, заказала рекомендованный ею размер. Потом уже я решила посмотреть таблицу и огорчилась, поняв, что купленный размер должен мне быть мал и нужно было заказывать больше. Я даже села на диету, в надежде, что всё таки резинка на талии будет меньше давить 😊
Шорты пришли ко мне через две недели и я была очень рада, что выбрала именно этот размер, ибо XXL слетели бы с меня во время ходьбы. В целом на меня бы и размер L спокойно налез, но XL сидит намного лучше, так как штанины выглядят юбкой, ткани больше и все более гармонично что-ли.
Спереди пояс прямой, классический. Тут же есть красивая складка, которая делает шорты еще больше похожими на юбку.
Сзади пояс это резинка, собственно благодаря которой пояс отлично растягивается до гораздо больших размеров нежели мой и я зря переживала.
Сзади нет никаких карманов или других декоративных элементов. Всё просто и в то же время идеально.
Карманы есть по бокам, прорезные, что делают шорты более стильными.
Ткань, как уже было сказано выше, шифон, полупрозрачная.
Но имеется подклад. Ткань подклада мягкая и приятная к телу. Подклад по длине короче основного изделия, но это делает шорты ещё привлекательнее.
Ну и конечно покажу как выглядят на мне. Напомню, что мой рост 175 см, объёмы талии 74, бедер 96 см. Мой размер рос. 46.
Сочетается вообще с любым верхом и с любой обувью. Надеть их можно хоть с футболкой, хоть с блузкой, хоть с майкой,да с чем угодно. Да и обувь может быть от сабо, до кроссовок или кед. Сумка так же любая: классическая, через плечо, женственный рюкзак, клатч.
Это абсолютно универсальная вещь и всё зависит от вашей фантазии в создании с ними образа.
Летом в них очень комфортно, даже в экстремальную жару. Так же они прекрасно подойдут для пляжа, их можно надеть на мокрый купальник и высохнут они за 15 мин. В шкафу не мнутся, то есть можно достать, надеть и пойти, никакой возни с утюгом. Но вот после стирки сушить лучше разложив на ровной поверхности, тогда не будет загибов и можно будет так же обойтись без утюга.
Достоинства:
- Удобно
- Красиво
- Женственно
- Универсально, то есть сочетается с чем угодно
- Комфортно в жару
Недостатков за месяц я не обнаружила. Эта вещь мне очень полюбилась и я частенько выбираю именно их, тем более такую вещь можно надеть куда угодно: на работу, на прогулку, в кино, театр, да куда угодно вообщем.
Однозначно рекомендую!!! Ссылка на шорты есть в начале отзыва 😊 Спасибо, что заглянули 😉