Найти
Одежда
Женская одежда
Юбка-шорты
AliExpress
Юбка-шорты AliExpress Pengpious summer chiffon short pants loose black wide-legged trousers knee-length elastic waist women fashion capris pants
— отзывы
Подробности
Gvenhvivar
31.07.2019
+8 фото
Суперские шорты! Или юбка? Это же юбка-шорты! Очень красиво и недорого!
Здравствуйте! Юбки-шортов у меня не было никогда, но всегда хотелось и вот теперь у меня такая вещь в…
Юбка-шорты AliExpress (Алиэкспресс) Summer Style Korean version Skirts safty mini skirt women's spring and summer high waist pleated s
LizavetaP
20.04.2017
17:50
Юбка-шорты в китайском исполнении. Ожидание->реальность! Полностью довольна?
Привет ? Сегодня расскажу о моём заказе с сайта Aliexpress.
Юбка-шорты AliExpress Summer Shorts 2015 Women Fashion Casual Shorts Skirts Cotton Short Hot Shorts Culottes Cargo X60*E3446
Августа71
18.09.2015
21:52
Лучший вариант красоты и практичности – юбка-шорты
Здравствуйте. Вот такие хорошенький гибрид юбки и шортиков я купила своей дочке. Стоили они 8,38 долларов, я покупала размер S.
Nastya Malinowa
06.01.2017
19:45
Отличная коротенькая юбка-шортики всего лишь за 400 рублей!
Привет, девочки! Вот и получила я свою замечательную мини-юбочку-шортики . Прекрасная вещь!
Юбка-шорты AliExpress 2015 Hot 4 Colors Womens Tiered Irregular Zipper Culottes Short Shorts Skirt Trousers XS S M L XL Blue Black White Orange
Анастасия_Ленорман
05.08.2015
12:50
Первые юбка-шорты в моей жизни) и очень удачные)
Привет привет) Расскажу об одной из своих покупок с сайта алиэкспресс.
Юбка-шорты LIME 300|7272|264
Elegant_revolver
24.06.2017
23:03
+5 фото
Свой 300-ый отзыв хочу посветить вещице, что запала мне в душу ещё при просмотре сайта магазина "LIME". Это поистине мой маст-хэв на это лето и не только... (+фото внутри)
VikaMama
01.03.2018
09:13
+3 фото
Юбка шорты, ожидание и реальность оправдались на все 100%, покажу фото на мне
Недавно я приняла решение, что буду худеть поэтому не сразу же встал вопрос о том что нужен…
alesandra
29.04.2015
14:57
+10 фото
Шорты - юбка с Али. Белые и синие + фото на мне. Какой размер выбрать...
Привет всем, дорогие девушки ! Ну что же.., вот и пополнение в моем гардеробе на еще одни шорты-юбка …
Юбка-шорты ООО Фасон Артикул 155254040
Пипса
05.08.2023
09:25
+10 фото
Юбка - шорты полный улёт 🤩 визжу от восторга. Это лучшая покупка (из одежды) за лето 🤩
Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели Сегодня хочу поделится с Вами своей …
Laerhc88rr
30.03.2023
20:56
Довольна очень этой моделью и качеством.
Заказывала ее еще в прошлом году, как раз к теплой погоде она и пришла. На фото цвет был черный без каких либо отливов.
@jasemin_mua
28.10.2021
22:04
+4 фото
Бюджетный набор для чистки лица в домашних условиях. Ложка Уно, петля Видаля, медицинская сталь.
Добрый день! Мои критерии выбора. Качественный футляр.
Юбка-шорты Cum Deo В клетку классическая с плиссировкой
farforovaya_kukla
22.09.2024
13:47
+10 фото
Хочется показать ножки, но в короткой юбке некомфортно?🙄 Решение: юбка-шорты! Выглядит как обычная юбочка плиссе, а по факту - удобные шорты👌🏻+фото на мне
farforovaya_kukla
15.09.2024
11:35
+13 фото
Все еще давите черные точки руками?🚫 Тогда мы идем к вам! С набором инструментов Revolut чистка лица проходит легко, быстро и безболезненно!👌+фото результата
Алина Музалевская
06.02.2024
17:27
Необходимый набор каждого любителя что-нибудь поковырять
Набор приобретаю третий раз, уж так сильно любим его семьей, что все ковырялки разлетаются "как горячие пирожки".