Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 09:58
30 часов стойкости!! и это не предел!! проверено на себе!!
Достоинства
- Большая упаковка
- Быстро и легко наносится
- Дешевая
- Хорошая консистенция и текстура
- Эффективная
Недостатки
- Довольно трудно найти
- Неудобно брать из баночки, если ногти длинные
Malina-Katerinaрекомендует
Блин, я тоже такую хочу, но интернет вообще ничего не показывает. Дайте пожалуйста ссылку!
вот ссылочка на эту базу на польском аукционе аллегро.. если нужна помощь с заказом (с продавцами только по-польски можно договориться) - с радостью помогу 😊 [ссылка]
Польский вроде почти русский, но ёлки ж ты палки, хрен поймешь сколько за доставку.
Вы из Москвы?
Я не поняла сколько будет за доставку. и какая форма оплаты.
Вы из Москвы?
Я не поняла сколько будет за доставку. и какая форма оплаты.
я из Беларуси)) на границе с Польшей живу, поэтому без проблем заказываю доставку на почту в польском городе до востребования и потом оттуда забираю))
но вообще некоторые продавцы соглашаются выслать и заграницу (т.е. непосредственно к вам домой на вашу почту).. но вот доставка в таком случае может оказаться дорогой, а может и не очень (нужно спрашивать непосредственно у продавца). За такую пересылку можно заплатить от 5-7 и до бесконечности в перводе на доллары.. т.е. стоимость доставки на сайте написана только по Польше, если заграницу - рассчитывается каждому индивидуально..
насчет оплаты: либо через систему PayU - необходимо ввести данные кредитной карты и сумма автоматически снимется и переведется на счет продавцу.. либо денежным переводом (у нас за такое около 10 долл берут за сам перевод - вообще накладно).. либо едем в Польшу и там платим по квитанции на почте))
вообще там несколько предложений именно этой базы от разных продавцов.. ценник примерно везде одинаковый.. так что можно просто связаться с несколькими продавцами, чтобы найти для себя наиболее выгодные условия покупки/доставки..
доставку на польскую почту я вообще могу заказать с оплатой при получении, но заграницу наложенным платежом они, к сожалению, не высылают..
Короче вам надо организовать совместную закупку, вот тогда мы заживееем! ))
И все будут рады!
И все будут рады!
я только на прошлой неделе закупила 3 шт - себе и подругам)) так что в ближайшие 2 года, а может и дольше, мне она точно не понадобится)) так что сами народ собирайте, а о доставке с продавцами могу помочь договориться)) просто чем больше штук закажете - тем дешевле доставка из расчета на 1 выйдет))