Всем привет! С данной маркой косметики знакома несколько лет. Приобрела по рекомендации косметолога. И вы знаете это единственная фирма средства которой меня полностью устроили и что немаловажно - когда остаётся немного средства я его не выбрасываю, а домазываю до конца и приобретаю снова. Для меня это результат, так как раньше средства надоедали или не подходили или я просто переставала ими пользоваться. Теперь о маске. Маска заявлена как иммунокорректирующая питательная. Производится в объеме 50 и 200ml. Описание производителя: Лёгкая увлажняющая и одновременно питающая маска компенсирует дефицит микроэлементов в коже, обладает выраженным регенераторным действием, предотвращает появление мелких морщин, делает кожу упругой и эластичной. Кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям. Что на самом деле: наносим на 20-30 минут, релаксируем, запах у маски очень приятный, затем промокаем салфеткой или смываем водой. Эффект потрясающий, кожа напитанная, мягкая. Лично я не фанат ухода за лицом, но к этой маске тянутся ручки и желание ей пользоваться. Маска подойдёт после 25 лет и старше. В целом R-studio косметика очень достойного качества.
Приобрести продукцию R-Studio можно в Интернет-магазинах Озон и Вайлдберриз.