В кинотеатр на Суперсемейка 2 ходили с дочкой (6 лет).
2D, сеанс на 13 часов, в зале кроме нас 8 человек.
Первую Суперсемейку мы конечно смотрели, и мульт нам понравился.
Результаты противостояния подлому Подрывашкину плачевны: городу нанесен материальный ущерб, а злодей все равно остался на свободе. Супергероям вменяют разрушения и обьявляют их вне закона.
Семья Парр оказывается в тяжелой жизненной ситуации, нет жилья, а у родителей нет работы.
Суперсемейка 2 отзыв
На помощь приходят богатенькие брат и сестра Дивор и делают предложение, от которого невозможно отказаться.
В итоге мама недолго размышляет над вопросом "семья или карьера" и выходит на супергеройскую работу. А папа так же супергеройствует, но только дома, оставшись один на один с тремя детьми и бытовыми проблемами.
В мультике затрагиваются взрослые темы детских психо-травм, феминизма и равенства полов, которую вряд ли заметит детская аудитория.
Впечатление от просмотра
Понравились музыкальное оформление и графика
Но эта история не из тех, что можно забыть о времени, а мульт на самом деле ОЧЕНЬ длинный, 118 минут-это почти два часа. Дочь заерзала через час, но от предложения покинуть кинозал наотрез отказалась. Юмора было мало, по-сути веселил только малыш Джек Джек.
Ребенку понравилось, хотя мультик, считаю, не для нашего (6-тилетнего) возраста.
С моей стороны совершенно без восторга, творение не цепляет, предсказуемо и не знаю, без души как-то.