Витамины Супрадин, безусловно, являются одними из самых востребованных в любых аптеках, особенно в период простуд. Но БАД Супрадин Иммуно Про я увидела впервые и, естественно, не смогла пройти мимо и решила попробовать их.
⏬ЧТО В ОТЗЫВЕ?⏬
Упаковка и внешний вид
Состав
Сравнение с другим более бюджетным аналогом
Опыт применения
Впечатление и заключение
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд − Байер
Форма выпуска:− таблетки шипучие 30 шт
Покупка− аптека Планета Здоровья
Цена− 1384 ₽ (со скидкой, без скидки 1551 ₽)
●УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД●
Супрадин Иммуно Про приходит в яркой упаковке. На ней выделены основные ингредиенты и заявленные преимущества, что сразу же привлекает внимание.
БАД Bayer Супрадин Иммуно Про
Рассмотрим упаковку более подробно. Вся необходимая информация, включая рекомендации по применению и данные о производителе, представлена на двух языках:
Сверху узнаваемый логотип, снизу срок годности:
Срок годности 2 года
Внутри коробки находятся две герметичные тубы, каждая из которых содержит по 15 шипучих таблеток.
БАД Супрадин Иммуно Про 30 шт
На каждой из них крышка с отрывным кольцом для контроля первого вскрытия.
В нижней части тубы напечатан срок годности. Это удобно на случай если коробка потеряется.
Некоторая информация на лицевой стороне коробки продублирована и на цилиндре.
Он комплексный и включает как активные ингредиенты, так и вспомогательные компоненты.
Основные элементы можно выделить:
Витамины и минералы: Шипучие таблетки содержат множество витаминов
A, D3, E, C, B2, B6, B12, фолиевую кислоту
и минералов
железо, медь, селен, цинк
что делает их потенциально полезными для поддержания общего состояния здоровья, укрепления иммунной системы и компенсации недостатка этих веществ в рационе.
Например, витамин C и витамины группы B, включая B6 и B12, способствуют повышению энергии и улучшению функции нервной системы. Витамин D3 необходим для поддержания нормального уровня кальция и фосфора в организме, а витамин A способствует здоровью зрения и кожи.
Витамин C: «Супрадин» содержит значительно больше (500 мг) по сравнению с «Планесаном» (60 мг).
Витамин E: «Супрадин» также лидирует по содержанию (22,5 мг) по сравнению с «Планесаном» (10 мг).
Витамины группы B: «Супрадин» имеет более высокие дозы витаминов B2 (5 мг), B6 (3,25 мг) и B12 (4,8 мкг) по сравнению с «Планесаном».
Фолиевая кислота: Оба препарата содержат одинаковое количество (200 мкг).
Минералы: «Супрадин» содержит микроэлементы, такие как железо (2,5 мг), медь (450 мкг), селен (55 мкг) и цинк (5 мг), которых нет в «Планесане». Он в свою очередь включает кальций (80 мг) и магний (30 мг), которые отсутствуют у «Супрадин».
Цена: Супрадин без скидки стоит около 1551 ₽ за 60 шипучих таблеток, что составляет 775,5 ₽ за одну упаковку. В аптеках также есть упаковка на 30 таблеток, но покупка на 60 более выгодна. Что касается Планесана, его цена примерно 465 ₽ за 20 таблеток, а для полного курса потребуется 30 таблеток, поэтому придется приобрести еще одну упаковку. Цена примерно выходит одинаковая, различия минимальны. Теперь у меня есть сомнения относительно Планесана как бюджетного аналога))
Итак, выбор между «Супрадином» и «Планесаном» зависит от ваших индивидуальных нужд. Если вам важны витамины C и E, а также витамины группы B, «Супрадин» будет лучшим выбором. Если же вам необходимы кальций и магний, возможно, «Планесан» подойдет лучше.
В целом, «Супрадин» выглядит как более сбалансированный вариант в плане витаминов, особенно для поддержки иммунной системы и общей энергии, тогда как «Планесан» предлагает более широкий спектр витаминов группы B и включает минералы, которые могут быть полезны для здоровья костей и мышц.
●ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ●
Я начала принимать витамины через месяц после завершения предыдущего курса, осознав, что моему иммунитету требуется поддержка в защите организма. Все таки в холодное время года, когда уровень заболеваемости простудами и гриппом значительно возрастает это просто необходимо.
БАД Супрадин Иммуно Про шипучие таблетки
Способ применения прост, но непривычен для меня, так как 1 таблетка этого Супрадина предназначена на 2 применения, то есть ее нужно разделить по риске:
Супрадин Иммуно Про шипучие таблетки
Но так как у как у меня были первые симптомы простуды, то я все же решила применять пару дней по полной таблетке, чтобы получить «ударную дозу» витаминов. И знаете, это действительно помогло))
Супрадин Иммуно Про применение
Затем продолжила согласно инструкции по 1/2 таблетки на стакан воды:
Взрослым, в том числе беременным и кормящим женщинам, – по 1/2 шипучей таблетки, растворив в стакане питьевой воды (250 мл), 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.
Растворяется половина таблетки около 2 минут, образуя множество пузырьков. Напиток получается ярко-желтого цвета с выраженным апельсиновым ароматом и вкусом. Пьется легко и с огромным удовольствием)
Супрадин Иммуно Про применение
Через несколько дней использования я заметила положительный эффект: общее самочувствие улучшилось, в теле возникла легкость. Кроме того, этот напиток придает бодрость, хотя и не так сильно, как утренний кофе, но все же)
Важно отметить, что у меня не наблюдалось никаких побочных эффектов, таких как аллергические реакции или дискомфорт в пищеварительной системе, что бывает при приеме некоторых витаминов.
Что касается воздействия на иммунную систему, я стала меньше поддаваться простудам и вирусным инфекциям, что подтверждает заявленные производителем свойства. Я также заметила, что в периоды, когда я чувствовала, что заболею, благодаря Супрадин Иммуно Про мне удавалось предотвратить развитие болезни.
● ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ●
В целом, Супрадин Иммуно Про произвел на меня положительное впечатление. Это качественный БАД, который выполняет свои обещания по поддержанию иммунной системы и улучшения общего самочувствия.
Если вы ищете качественный БАД для поддержания иммунитета, рекомендую его попробовать. Удобная форма, вкус и высокая концентрация необходимых витаминов делают этот продукт отличным выбором для укрепления здоровья.