Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 00:54
Существует ли идеальный крем для идеальной кожи? Для идеальной - не знаю, а вот для проблемной - да, существует!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Missis JSiрекомендует
Да, хранение в холодильнике не слишком радует, все время забываю такие крема туда ставить 😕
я чаще всего все крема храню в холодильнике - нравится дополнительно охлаждающий эффект)
то что хранить в холодильнике может наоборот хорошо - это возможно свидетельствует о том, что в составе нет лишней химозности
Ну вот, теперь я жалею, что не присмотрелась к их кремам. Раньше пугал факт того, что некоторые средства нужно хранить в холодильнике, я думала, что это не удобно, а оказалось, что все равно где хранить)))
Я как раз таки матового эффекта от кремов не жду, не люблю я их особо. А по описанию крем понравился, так что однозначно подумаю о покупке.
У этого крема очень высокий рейтинг на сайте, но меня смущает, что спустя 2 часа начинает появляться жирный блеск
Не знала об этой марке косметики раньше, но по описанию крем мне понравился. Я люблю хранить дневные крема и крема для глаз в холодильнике, этот ритуал мне утром помогает проснуться и привести кожу в тонус 😊
Ну, то, что не матирует - для зимы даже хорошо. Да и в целом крем по описанию оч понравился 😎
Подобрать идеальный крем для жирной кожи — та ещё проблема)) этот, судя по эффекту, очень удачный 😇
не сказала бы что кожа у вас проблемная, но может это и есть заслуга всего ухода 😊
что в холодильнике хранить, меня немного напрягает. но значит натуральное средство