Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 00:54

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о ЛЕДИ РОЯЛ КРЕМ "Секрет Красоты", "Идеальная кожа", для ежедневного ухода за проблемной кожей.

Описание продукта:

Помогает очистить поры от загрязнений. Увлажняет, тонизирует, улучшает цвет кожи. Помогает устранить комедоны, сужает поры. Нормализует активность сальных желез.

Цена и объем: 1208 руб. за 50 мл в интернет-магазине «Секрет красоты», ссылка тут.

Активы:

экстракты: трепанга, алоэ, солодки, ромашки, солянки холмовой; дигидрокверцетин, витамины: Е, С; бетаин, эфирные масла: лимона, мускатного ореха, бергамота; микроэлементы: Zn, Na.

Ингредиенты:

гелевая основа, вода дистиллированная, масла: соевое, жожоба, абрикосовое; ланолин, водные экстракты солодки, ромашки и солянки холмовой, лавитол косметический, ксантановая камедь, эмульгатор, экстракт трепанга, токоферола ацетат, экстракт алоэ, аскорбиновая кислота, бета-циклодекстрин, бетаин, лецигель, отдушка, эфирное масло лимона, эфирное масло мускатного ореха, эфирное масло бергамота, сульфат цинка, гермаль плюс жидкий.

Тип кожи: жирная проблемная.

Мой опыт использования крема «Идеальная кожа»:

Посмотрим на упаковку? Крем выпускается в небольшой белой пластиковой тубе, которая в свою очередь находится в коробке.

Полную информацию о продукте можно найти в инструкции.

Крышка довольно легко откручивается и закручивается. Туба маленькая, поэтому будет хороша в путешествиях. Упаковка приятная, я не нашла в ней никаких недостатков.

Аромат, цвет, текстура. Крем имеет очень мягкий лечебно-травяной аромат. Запах мой нос не раздражает. Кроме того, он недолгий и исчезает через несколько минут после применения. Крем желтоватого цвета.

Текстура –

Лёгкий гель приятной консистенции, оставляющий ощущение свежести, увлажненности и комфорта.

. Он легко распределяется на коже. Леди Роял крем выпускается в разных вариантах в соответствии с типом кожи. У меня крем «Идеальная кожа», т.к. кожа у меня жирная и проблемная.

Не ждите, что после впитывания крема кожа станет матовой. Кстати, крем легко впитывается в кожу, когда чуть-чуть массируешь кожу. Коже с ним довольно комфортно, т.к. он не тяжелый. Крем не густой, не тяжелый и не жирный. Если бы он еще и матировал, то цены бы ему не было. Но снизить за это оценку не могу, т.к. как матирующий крем не заявлен. Но не беспокойтесь, крем не делает лицо похожим на жирный блинчик. Часа 2 лицо нормальное, и только потом начинает слегка «маслянеть». Но опять же в пределах нормы.

через 2 часа после нанесения крема

«Идеальную кожу» я использую как дневной крем, который помогает устранить прыщи и оставляет кожу практически безупречной. Я пользуюсь этим кремом 1,5 месяца, а увидела хорошие результаты уже спустя несколько недель применения . Теперь я - поклонница продуктов ухода за кожей «Секрет красоты», ведь и литокомплекс, и фаммаска, и этот крем действительно так хорошо работали на моей коже, что я влюбилась в этот бренд. Крем – увлажняющий, и с этой задачей он справляется превосходно!. Он убирает шелушения с кожи, увлажняет и тонизирует ее. Никаких новых прыщей крем не вызвал. Аллергия, раздражение, зуд – все это отсутствует!

После использования этого крема в течение нескольких недель, я заметила небольшое осветление моих пост акне, и моя кожа выглядит сейчас светлее. Цвет лица выровнялся. Моя кожа начала выглядеть лучше, чем раньше, но до идеальной ей еще ой как далеко!. Но в целом я впечатлена результатами этого крема.

Достоинства крема «Идеальная кожа»:

• Хорошая упаковка.
  • Мягкий аромат.
  • Гелевая нежная текстура.
  • Легко распределяется по коже.
  • Увлажняет кожу хорошо.
  • Никаких прыщей не вызывает.
  • Осветляет кожу.
  • Придает сияние коже лица.

Недостатки крема «Идеальная кожа»:

• Кожа становится слегка жирной через 2 часа.
  • Требуется время для получения результата.

Крем рекомендую тем, у кого жирная или проблемная кожа!

PS: крем после вскрытия нужно хранить в холодильнике!

Missis JSiрекомендует
16.12.2017
Приятный крем, судя по всему. 😊
16.12.2017
Неудобно, что надо в холодильнике хранить, - в дорогу не возьмешь 😞
16.12.2017
Да, хранение в холодильнике не слишком радует, все время забываю такие крема туда ставить 😕
можно было бы попробовать
мне нравится эта серия
16.12.2017
Давно хочу попробовать эту косметику.
Хороший крем 😊
Никогда не пробовала эту марку 😊 Описание нравится
Очень достойный крем)
16.12.2017
с удовольствием попробую, спасибо)
16.12.2017
Я почти все вскрытые крема храню в холодильнике.
16.12.2017
Отлично работает, судя по отзыву ❤️
16.12.2017
я чаще всего все крема храню в холодильнике - нравится дополнительно охлаждающий эффект)
16.12.2017
то что хранить в холодильнике может наоборот хорошо - это возможно свидетельствует о том, что в составе нет лишней химозности
16.12.2017
Ну вот, теперь я жалею, что не присмотрелась к их кремам. Раньше пугал факт того, что некоторые средства нужно хранить в холодильнике, я думала, что это не удобно, а оказалось, что все равно где хранить)))
16.12.2017
Боюсь моя кожа за пару часов может стать не слегка жирной, а сильно жирной 😊
Приятный крем)
16.12.2017
Я как раз таки матового эффекта от кремов не жду, не люблю я их особо. А по описанию крем понравился, так что однозначно подумаю о покупке.
Для идеальной кожи нужны более жидкие текстуры 😊 Я лосьонами пользуюсь.
16.12.2017
Не знакома с этой косметикой.
16.12.2017
У этого крема очень высокий рейтинг на сайте, но меня смущает, что спустя 2 часа начинает появляться жирный блеск
16.12.2017
Не знала об этой марке косметики раньше, но по описанию крем мне понравился. Я люблю хранить дневные крема и крема для глаз в холодильнике, этот ритуал мне утром помогает проснуться и привести кожу в тонус 😊
17.12.2017
Ну, то, что не матирует - для зимы даже хорошо. Да и в целом крем по описанию оч понравился 😎
17.12.2017
Подобрать идеальный крем для жирной кожи — та ещё проблема)) этот, судя по эффекту, очень удачный 😇
17.12.2017
с этой маркой пока не знакома, запомню ее.
17.12.2017
Я некоторые крема тоже храню в холодильнике) Хотела бы попробовать)
17.12.2017
Мне всё в нем понравилось кроме цены, марка для меня новая)
17.12.2017
замечательный крем, мне очень нравится нежная текстура)
17.12.2017
не сказала бы что кожа у вас проблемная, но может это и есть заслуга всего ухода 😊
Не знакома с маркой. Фото с розой красивые 😊
Не слышала такого названия... Но присмотрюсь
17.12.2017
что в холодильнике хранить, меня немного напрягает. но значит натуральное средство
Очень хороший крем 😎
Хороший кремик ??