Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 15:39

неделя или более

Доброго времени суток!

Перед началом я немного отвлекусь и поведаю Вам о коже. Это отдельный орган и отношение к нему должно быть соответствующее, особенно к коже лица. Она существует по своим правилам. Неоспоримым фактом является то, что именно на лице отражаются все проблемы со здоровьем. Ежеминутно она подвержена атакам внешних факторов: грязи, пыли, солнца, воды, косметики. Не менее пагубны и внутренние: неправильное питание, стрессы, алкоголь, курение, болезни.

Самая чувствительная зона на лице – это вокруг глаз. Там кожа нежная и более всего подвержена изменениям. Для ухода за ней требуется особые средства, в поисках которых я постоянно нахожусь. Чего только я не перепробовала, но всегда хочется найти идеальное.

Недавно я наткнулась на сайт российского производителя косметики ООО НПЛ «ЛН-Косметика» и меня там заинтересовало несколько косметических средств с которыми я хотела бы познакомиться. Одним из них является Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз.

Производитель обещал, что

революционный anti-age крем для глаз нового поколения с доказанной эффективностью. Заметно подтягивает провисшее верхнее веко, значительно разглаживает морщины в уголках глаз, устраняет тёмные круги под глазами.

После нескольких недель пользования им я решила поделиться с Вами впечатлениями, рассказать о плюсах и минусах этого средства.

Начну с

ОБЩИХ СВЕДЕНИЙ.

Бренд: Секрет Красоты.

Производство: Россия. ООО НПЛ «ЛН-Косметика»

Объем: 15 мл.

Цена: 1752 рубля.

Где купить: на сайте производителя, в интернет-магазинах, магазинах.

Возраст использования: 25+

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения:

Открытый продукт хранить в холодильнике.

УПАКОВКА и ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка.

Небольших размеров картонная коробка белого цвета. Прибыла она ко мне обернутой в термопленку.

Упаковка крема
На ее лицевую сторону нанесена информация об: названии продукта и производителя, а также о действии средства.
Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз

Состав и штрих код можно найти на оборотной стороне упаковки.

Штрих код

Внутри нее находится диспенсер белого цвета.

Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз

На нем имеется наклейка с названием продукта и товарным знаком производителя.

В верхней части дозатор нажимного типа выполнен из пластика белого цвета.

Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз

Крем выдает ровным потоком, без плевков и заклиниваний.

Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз
Главное малыми порциями. Вероятность, что выдавите лишнее небольшая.

Дозатор закрывает пластиковый прозрачный колпачок.

Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз

Срок годности указан на отдельном стикере прикрепленном к донышку диспенсера.

Срок годности

Внутри упаковки имеется подробнейшая инструкция по использованию крема.

Инструкция

Крем.

Многообразие ингредиентов в его составе впечатляет.

Состав крема на упаковке

Aqua, D-panthenol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Oil, Walnut Oil, Orbignya Speciosa Kernel Oil, Mangifera Indica Seed Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Hydrolyzed Yeast Extract, Polyglucuronic Acid, Glycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside, Carbomer, Propylene Glycol, Lanolin Oil, Xanthan Gum, Polysorbate-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aesculus Hippocastanum Extract, Cannabis Sativa Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Arnica Montada (Arnica) Flower Extract, Carum Petroselinum Leaf Extract, Helichrysum Extract, Centaurea Cyanus Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Allantoin, Dihydroquercetin, Betaine, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Parfum, Retinyl Acetate, Zinc Oxide, Sea Salt, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Теперь посмотрим, какие Активные компоненты имеются в креме.

Beautyfeye, Optim Hyal, Д-пантенол, СО2 экстракт бессмертника, дигидрокверцетин, аллантоин, бетаин, соль морская, оксид цинка, витамины А, Е, С; эфирное масло чайного дерева, экстракт лимфодренажного купажа: конский каштан, арника горная, зелень петрушки, василёк синий, цветки ромашки; масла-активы: арганы, чёрного тмина, бораго, конопли, грецкого ореха.

Само название нам ничего не скажет, поэтому посмотрим подробнее, какую роль играет каждый из них в отдельности.

Бьютифай (Beautifeye) - первый в истории косметической индустрии революционный анти-эйдж актив с доказанным эффектом:

• заметно подтягивает провисшее верхнее веко (до 91% за 2 месяца);
  • значительно разглаживает морщины в уголках глаз (уменьшает их количество и глубину до 34%);
  • устраняет тёмные круги под глазами, снимает покраснение (до 32%) и синюшный оттенок (до 30%).

Оптим Гиал (Optim Hyal) - это новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией, который:

• увлажняет как в глубине, так и на поверхности;
  • является альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты;
  • заполняет морщины и разглаживает сетку микро-линий;
  • содержит гликокины, которые стимулируют неосинтез гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи.

Несмотря на то, что натуральность ингредиентов не является показателем эффективности средства, я всегда проверяю состав по этим параметрам.

Посмотрим, что из себя представляет крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз.

Проверка на натуральность ингредиентов крема

Как мы видим состав практически натуральный. 98% это хороший показатель для любителей натуральной косметики. Не натуральны лишь несколько связующих элементов.

Консистенция: Гелевая, легкая и нежная.

Текстура крема
Быстро впитывается. Идеально держит форму. Укрывист, то есть покрывает плотным слоем кожу, без проплешин и пропусков.

Цвет: бежевый.

Аромат: приятная и нежная цветочная отдушка. Какая точно я не разобрала.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Показания:

Для всех типов кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Для тех, кто не уверен подойдет ли им этот крем перед началом использования я бы рекомендовала проверить Ваш организм на наличие аллергической реакции. Это делается быстро и не сложно.

На запястье наносят небольшое количество средства, ждут несколько минут. Если никаких изменений не возникнет, можно его использовать. При появлении высыпаний, зуда, жжения от применения стоит отказаться.

Перед тем, как рассказать о применении крема, познакомлю Вас с той, которой предстоит столкнуться этому средству, т.е. с собой:

Мое лицо ДО применения крема

Кожа у меня сухая, чувствительная, имеет не ровную текстуру, в некоторых местах есть пигментация, да и, честно сказать, цвет лица немного стал тускнеть. В районе носа присутствует небольшой купероз. Есть небольшие морщинки по всему лицу, на шее, зоне декольте. Присутствуют и другие признаки старения кожи.

Использую я крем по утрам. Сложностей тут никаких нет. Сначало очищаю кожу от всех загрязнителей, которые образовались на ней за ночь. Далее 5-10 минут жду пока кожа высохнет. Только потом наношу крем в зону вокруг глаз.

Нанесения крема на зону вокруг глаз

Для более лучшего усвоения кончиками пальцев легким постукиванием провожу массаж кожи в этой зоне.

Массаж зоны глаз

Кроме всего это повышает кровоток.

Производитель рекомендует

после использования крема, выходить на улицу в холодную погоду не ранее, чем через 20-25 минут.

Я строго соблюдаю эти рекомендации.

Результат

становится заметен уже после первого применения. Правда он не такой как я ожидала, но нужно набраться терпения, ведь крем имеет накопительный эффект и лучше всего «раскрывается» через пару недель использования крема.

Если посмотреть на фото, которое я сделала через 2 часа после первого применения, то Вы сами можете заметить, как изменилась кожа в зоне вокруг глаз.

Мое лицо через 2 часа ПОСЛЕ применения крема

Морщинки в углах глаз немного разгладились, небольшая отечность спала. Кожа стала гладкой и эластичной. Она будто бы стала моложе выглядеть. Естественно и я вместе с ней. Увлажненная и насыщенная она была практически до конца дня. Приятное ощущение.

После двух недель изменения были уже более заметны.

Мое лицо через 2 недели ежедневного использования крема
Кроме выше перечисленных изменений верхнее веко заметно подтянулось. Морщинки з зане глаз многие пропали, а глубокие заметно уменьшились.

Мне не удалось проверить, как крем справляется с черными кругами под глазами, т.к. они бывают у меня редко, но видя то, что все заявленные обещания производителя выполняются, охотно верю и тому, что крем справится и с ними.

Расход: не большой. Флакон не прозрачный поэтому точно не могу сказать и показать, сколько осталось крема в диспенсере после двух недель ежедневного использования, но по весу думаю, что флакона хватит еще на месяц, может чуть меньше.

Реакция организма:

Аллергии, высыпаний в период применения крема не было.

Пришло время подвести

ИТОГИ и сделать ВЫВОДЫ.

+ Плюсы:

• заметно подтянулось верхнее веко;
  • сократились морщины вокруг глаз;
  • уменьшилась отечность вокруг глаз;
  • улучшилось общее состояние кожи;
  • увлажняет;
  • питает кожу;
  • легкость применения;
  • не оставляет жирного блеска;
  • не вызывает аллергии.

- Минусы:

Они наверняка есть, но я их не заметила. Разве, что цена великовата, но она сглаживается эффективностью средства.

Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз на меня произвел хорошее впечатление. Он сделал меня немного моложе. Хорошо разгладил морщинки в зоне вокруг глаз, увлажнил кожу и вообще доставил удовольствие от использования. Он заслужил оценку отлично и мою рекомендацию. Девчонки попробуйте и уверена, что Вы также останетесь им довольны.

Ранее я познакомилась с сывороткой от этого производителя. Кому интересно можно прочитать и о ней

Сыворотка ЛН-Косметика Матрикс Активатор GHK-Cu

Всего хорошего!

Достоинства
  • Легок в использовании
  • Не вызывает аллергии
  • Питает
  • Подтягивает верхнее веко
  • Снимает отечность
  • Сокращает морщинки вокруг глаз
  • Увлажняет
Недостатки
  • Стоимость
Lana Blondрекомендует