Найти
Миршат
05.04.2024
+11 фото
Супердевайс
Сегодня еще об одном кухонном гаджете, позволяющем мне запасти вкусных и полезных фруктов на зиму. Это сушилка для овощей и фруктов. На самом деле в ней можно сушить не только овощи.
margaritka17
07.02.2023
+8 фото
Больше у нас нет излишков плодовых культур❌ Все спасает электросушилка, обеспечивая витаминную перезимовку.
Доброго времени суток, уважаемые Читатели!
Burunduk24
27.08.2014
18:28
Классный помощник в хозяйстве
Выбрали как вторую сушилку в придачу к уже имеющейся, одной нам в хозяйстве маловато. Решили не покупать такую же, какая есть, а поэксперементировать.
787
23.10.2014
18:34
+2 фото
Вот она! Пепелац среди сушилок для овощей и фруктов!
Куплена в Метро. Китай. Работает у меня почти 3 года. В сезон - целый день с отдыхом на ночь - неделей. 250 Вт.
Электросушилка для овощей и фруктов ОАО "Алтайский приборостроительный завод "Ротор" "Дива Люкс"
ledydream8
25.05.2015
13:40
+9 фото
сушит быстро и качественно сохраняя все витаминки, очень нужная вещь в доме
Объем сушильной камеры 20 литров, вот как она выглядит: 5 решеток (поддонов) Гарантийный срок - 1…
787
20.10.2014
17:47
Фен для яблок
Сушка для овощей и фруктов. Хорошая модель. Металлический поддон. Вместительные габариты , понятная инструкция. Температура от 40 до 70с.
Ekagrg
28.07.2013
23:39
Сушит, но долго
Давно мечтала о сушилке для овощей и приобрела видимо не самую удачную модель. Сушилка потребляет 250 ватт, что в принципе не очень много, но заодно она и сушит овощи очень долго.
Nadjusha
26.08.2019
17:23
+8 фото
Как два пакета яблок уместить в детскую наволочку.
Приобрели её года три назад, был большой урожай яблок и все знакомые стали приносить яблоки в больших количествах, стали искать…
Сушилка для овощей и фруктов MARTA Marta MT-1955
Антонина Перс
05.06.2020
15:31
Отличная сушилка для своей ценовой категории
Возникла необходимость брать что-то с собой для перекуса во время прогулок с детьми.
izumrud75
13.11.2015
20:06
+2 фото
Не обязательно покупать дорогие сушилки, недорогие сушат тоже отлично!
Я долго не могла купить электрическую сушилку для овощей, фруктов, ягод, грибов и пр., потому что думала,…
kozhvik
24.10.2012
22:55
Не серьезная вещь. Игрушка.
Не рекомендую покупать это чудо. Производитель гонит брак. Через 5 сек отключается. Покупал в Метро Томск.
МаK
07.03.2017
16:11
Очень классный аппарат!
Сушила не выглядит громоздко на кухне, хотя в магазине выглядела довольно большой. Вентилятор шелестит тихо, в пределах разумного, и когда работает ночью на кухне, то …
Сушилка для овощей и фруктов MARTA MT-1956
_Катюня_
04.11.2019
16:04
+11 фото
Я вообще брала ее для грибов! Но положила туда всё, что можно и нельзя))) Покажу, чего сушу и как справляется. Расскажу нюанс, хотя вы сами всё увидите.
Многознайка
29.08.2018
21:27
+18 фото
Сбылась мечта будущего сыроеда
Дегитратор или сушилка, если честно пока не разобралась с определением. Это подарок ко дню рождения, сама технику не выбирала. Мечтала о подобном...
Svetik202
16.08.2012
12:58
супер сушка!!!!!
В саду из-за сильного ветра сломалась большая ветка яблони. Яблок наснимали 2 ведра, но они еще не дозрели и есть как-то не хочется.
Nadin_s
27.09.2013
13:24
Отличный способ сохранить витамины на зиму
В этом году большой урожай яблок. Я схватилась за голову со словами :«Что же со всем этим делать ?».
Приправа Магия Востока Орех мускатный молотый
Foxi1502
29.01.2025
15:27
+6 фото
🌰Зачем искать лучше? Мускатный орех – секрет идеальной яблочной шарлотки с шоколадной глазурью. Минимум приготовления – максимум удовольствия🍩
Приветствую всех кулинаров и любителей ароматных…
alexa.sass
10.06.2019
20:38
Интересная игрушка для домохозяйки
Я очень люблю делать всякие запасы. Правда обычно я забываю что и где запасла, но видимо приятен сам процесс А еще я мечтаю не есть сладкие вредности и…
pokupatelandrei
23.07.2021
21:41
Сушилка - помощница в доме
Электросушилка очень компактная, можно поставить в любой уголок на кухне, и не будет мешаться другим приборам.
Приправа Магия Востока Орех мускатный молотый
КомпасЗемной
17.09.2018
09:02
+5 фото
Мускатный орех - незаменимая приправа для домашнего куриного рулета. Завтрак нужно готовить заранее!
Мускатный орех пользуется огромной популярностью среди городских…
Xybris
16.10.2024
11:51
+2 фото
Маленькая, но с задачей справляется
Сушилка для фруктов, овощей MARTA MT-1947 электрическая, в комплекте есть 5 решеток со съемным дном.
Astrakhanec20121019
26.10.2013
08:00
отличный прибор, но сушит очень медленно
Электросушилка в нашем доме уже несколько лет и каждый год находится ей применение.