Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 12:45

Ранее специальными пилингами для рук я не пользовалась, обходясь обычным скрабом для тела и считая их просто баловством. Разглаживающий пилинг-молочко для рук Пьер Рико я купила только потому, что по акции он продавался за 225 рублей вместо 380.

Пилинг находится в тюбике объемом 50 миллилитров. Крышка откидывающаяся с дозатором.

Пилинг белого цвета, полупрозрачный. Консистенция пилинга немного жидковатая, действительно напоминает молочко. При использовании не пенится.

Аромат очень приятный, цветочный, хорошо сохраняется на руках после использования пилинга.

Частички в пилинге мелкие пластиковые, но их много, и воздействие их ощущается очень явно.

Смывается пилинг легко, но не до конца. На руках без использования мыла остается явная жирная пленочка. Вообще, я считаю, что это хорошо, так как является показателем того, что пилинг не только очищает, но еще и ухаживает за кожей, оказывая питающий эффект. Вот только почему-то после высыхания кожи питания этого не заметно. Кожа становится обезвоженной и сильно сохнет.

Больше брать этот пилинг я, скорее всего, не буду.

Ане4кане рекомендует