Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 18:25

Всем привет.

Данный гель я купила перепутав его с другим гелем (чайное дерево и розмарин,который мне очень понравился)для умывания.

Лирическое отступление:к дешевой косметике орифлэйма всегда относилась крайне негативно.

Так вот,когда мне он попал в руки меня это очень сильно обрадовало т.к. старый гель кончился и у меня не было знакомых представителей.

Итак:
После первых применений как то сильно стягивало кожу,на что я сначала махнула рукой,но потом мои щеки стали просто ужасно сухими и шелушиться в области щек и вокруг губ,это просто дикий ужас был,никогда в жизни у меня не была на столько пересушена кожа (у меня кожа проблемная,комбинированная, склонная к жирности).От щек просто кожа отходила,просто жуть..
Впервые в жизни я брала мамины питательные жирные крема и мазала им щеки,только после этого проходило это жуткое шелушение.

Долго думала от чего же это,т.к. грешить на любимый гель не хотелось,пока я не заметила небольшую разницу в наклейке (нету розмарина),я была просто в шоке.

В итоге отдала почти целую бутылку на пробу знакомой,никогда его больше не куплю.

Не буду обобщать,есть конечно много людей которым он нравиться и все в порядке,но лично мне он ужасно не понравился,надеюсь вам поможет мой отзыв.
Достоинства
  • В составе масло чайного дерева
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Вызывает шелушения и раздражение на лице
  • Есть краситель
  • Не оченьприятный запах
  • Недолгий эффект
  • Неочень натуральный состав
  • Очень сушит кожу
STIBне рекомендует
04.02.2013
подписываюсь под каждым словом, мне гель тоже не подошел совершенно, ерунда какая-то, хотя само по себе масло чайного дерева очень полезно, но сомневаюсь что в этой умывалке его концентрация преувеличивает пару процентов от всего состава 😊
04.02.2013
Kate-Kl

это уж точно.
чайное дерево действительно имеет свойство подсушивать,но я даже не знаю что туда налили,что от него кожа слезает..