Найти
Новые
АннаN17
25.09.2017
+1 фото
Сушки ОЗБИ нельзя давать детям!????
Всем привет! Никогда бы не подумала, что оказывается так будет сложно найти самые обыкновенные сушки с хорошим составом !
ZotikovaN
15.03.2020
+3 фото
Кроха сушки подойтут при ГВ и в пост.
Всем привет! В одно время я подсела на сушки и сухари, перепробовал много разных видов. Последнюю пачку так и не съела до конца.
Данюхина МаМаша
31.03.2015
+3 фото
Как же долго я их искала! Нашла и подсадила на них всю семью)
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Всем огромный привет!
Вита85
07.05.2023
+1 фото
Простые мини-сушки станут отличным дополнением домашних чаепитий, офисного перерыва на чай и кофе, а также помогут утолить чувство голода, находясь вне дома.
NatashaSerg
18.01.2023
Вкусно, хрустяще)
Сушки по качеству просто отличные. И вкусовые качества меня полностью устраивают. Состав, на мой взгляд, практически безукоризненный.
ninulja
14.01.2016
19:16
Покупаю их чаще других, но задумываюсь о том, чтобы поискать другие, менее калорийные
Где-то год назад открыла для себя эти сушки, производства г.
Сушки ОГО! Малышка ванильная
MillyFoks
09.05.2021
09:05
+4 фото
Простая сушка-малышка для вкусного чаепития
В магазинах сейчас такое разнообразие товаров к чаю, а я в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что мне хочется чего-то простого.
Какао Айдиго Порошок
darya_schaste
15.03.2020
21:48
Супер напиток из детства!
Всем приветик, друзья! Делюсь находкой супер вкусным какао порошком для кулинарии. Я нашла супер интернет магазин Айдиго и решила заказать там какао их производства,…
Сладкий Пряник
01.09.2019
14:26
+3 фото
Кроха уже не Кроха! зачем у обычных сушек такой состав??
Здравствуйте! Казалось бы, ну что такого обычные сушки! Соль, вода да мука! Но нет наши производители не ищут лёгких путей.
kategri
22.04.2021
23:48
+4 фото
❤️ Такие милые и крошечные сушки от "Ого", которые даже к чаю подать приятно. А самое главное - они не содержат сахар!
Никогда не любила сушки...
Приложение Сушки ОГО! Кроха с ароматом ванили
Анастасия Караваева.
25.08.2023
08:30
Вкусные сушки, но скорее всего с пальмовым маслом
Сушки "ОГО" с ванильным ароматом покупаю давно. Обычно мы пьем с ними чай вечером, или на работе.
KotePushin
08.02.2023
16:06
+5 фото
Вкусный и качественный продукт.☕☺
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен какао-порошку Роял Премиум от фирмы-производителя Вокруг света.
Versiliy
26.08.2021
08:49
+3 фото
Сушки это вкусно, если с маком дайте две.
Всем привет! У меня всегда в шкафчике найдется пакетик с сушками, похрустеть иногда с горячим чаем, очень хочется.
Versiliy
23.08.2021
12:44
+4 фото
Налью кружку чая и усядусь хрумкать сушки. Малютки, которые скрасят вечер и не сломают зубы
Всем привет! Продолжаем знакомства с продукцией ТМ "Ого", сегодня это мини…
Николаева Василиса
14.06.2023
16:21
Настоящее какао
В нашей семье очень любят какао именно как напиток. Пробовали продукцию разных фирм, в том числе и дорогих, но всегда убеждались, что это какое лучшее. За что мы его любим?
Сушки Семейка ОЗБИ Кроха ванильные
_Senorita_
17.04.2020
15:13
+8 фото
Те самые сушки, от которых трудно оторваться. Отличный состав, приятный запах, ну и вкус само собой на высоте. Вообщем не сушки, а семечки.
?Всем привет! В каждой стране существуют свои…
Какао Royal Какао-порошок натуральный премиум
Blondnat
30.05.2014
10:09
отвратительный, и вот причины.
Жаль, что поздно отзывы прочитала. Купила в прошлом году, да еще и две пачки. Привлекли надписи на упаковке: "какао-бобы высшего качества, 100 какао,…
Tatiana_bloger
23.03.2023
21:06
Вкусные сушки к чаю!
Всем большой привет! Последнее время к чаю стала покупать себе сушки мини Ого на фруктозе. Заметила их совсем недавно в магазине Пятёрочка.
LanaKri
05.02.2023
19:06
+2 фото
Подойдет для приготовления напитка, вычки и мороженого. "Шоколадит" на ура!
Какао торговой марки «Роял» Изготовитель ООО «КЦК Аронап» (г.
Сушки Семейка ОЗБИ Кроха ванильные
ninulja
16.01.2016
12:06
Для тех, кто любит похрустеть, заявлены как натуральные
Периодически покупаю разные сушки, "Семейка ОЗБИ" Кроха с ванилью по составу выглядят довольно привлекательно.
Какао Royal Какао-порошок натуральный премиум
Ангва
20.08.2014
16:28
Какао от слова "кака"...Гадость, гадость, гадость!!!
Это ж надо было так! Бродила по магниту и на глаза попалась такая милая коробочка.
Макаронные изделия Макфа цельнозерновые из цельного зерна твёрдых сортов пшеницы с зародышем и клетчаткой
Kristiya
08.12.2020
14:33
+11 фото
Полезные продукты бывают вкусными! Не обычные коричневые спиральки Макфа не хуже импортных вариантов точно. Как их приготовить и каковы они на вкус?
Макаронные изделия Макфа время от времени…
Макаронные изделия BARILLA INTEGRALE Цельнозерновая PENNE RIGATE
karsecrets_23
13.12.2023
19:28
+3 фото
Рай ПП-шника или очень вкусные цельнозерновые макароны от Barilla!
Всем привет! Я обожаю макароны, и для меня это мой самый любимой источник сложных углеводов и в качестве…
ЮлианаМорская
25.07.2021
20:34
+7 фото
Сушки - малышки на фруктозе
Всем доброго времени суток и отличного настроения. Представляю Вашему вниманию Сушки на фруктозе от производителя ОГО.
Печенье Любятово затяжное "Постное"
ГОСС
03.06.2022
12:09
Печенье постное! Не факт!
Доброго всем времени суток! Увидел недавно в магазине скромную упаковку. Решил узнать, что за продукт.