Маленькая предистория: я в принципе не являюсь фанатом Эли, но являюсь ее подписчицей. Как то было время в Инстаграмме, когда ее фото постоянно всплывали перед моими глаза, плюс ко всему мне всегда было интересно наблюдать за многодетными, и в очередной момент увидев ее синхронисток - я таки подписалась и наблюдаю с удовольствием за ними.
Естественно я знала, что она написала и выпустила книгу! Я даже скачала и прочитала ознакомительный фрагмент.
Что меня сподвигло вообще купить книгу (а купила я ее в электроном виде!): ее синхронистки родились раньше срока и поэтому провели в отделении реанимации 3 недели. Я и сама недавно родила 8-ми месячную дочку и мне было интересно почитать как Эля справлялась с недоношенными малышками, как кормила, ухаживала, не было ли проблем со здоровьем. Но увы и ах!
На свои вопросы я не нашла ответов. Да и если по чесноку - все ответы у нее в Инстаграмм.
P.S. После этой книги, да простят меня блогеры (видео в том числе) я больше не буду приобретать их книги, потому что в книгах все тоже самое, что и в блогах, просто напечатано на бумаге!