Опубликовано 31 Июль, 2020 - 20:35

несколько дней

Каждый раз я что-то приобретаю находясь в отпуске на море, в том году я была богатой на «урожай» таких средств, т.к. там где мы отдыхали было много-много палаток с морской косметикой. Я купила и крема для рук, и скрабы, и маски для волос, и вот не обошлось и без бальзамов для губ. Я купила всю серию разных ароматов данного бальзама, но в отзыве расскажу о том, который мне понравился больше всего. Это бальзам для губ Море Лечит Филлофора и Виноград.

Бальзам для губ Море лечит Филлофора и Виноград

Данный бальзам бывает в трех вкусовых решениях - это Ламинария и Фейхоа, Фукус и Финик, и вот как на фото выше Филлофора и Виноград.

Фирма. Море Лечит это корнет Бизорюк фирмы, это Краснодарская фирма, которая специализируется на морской тематики и натуральности. Вся косметика натуральная! С моря так сказать. Я такие штучки очень люблю..

Упаковка. Я приобретала данный бальзам подругам в подарок и себе тоже купила чтобы попробовать, и именно этот виноградный уже открыла на отдыхе когда у меня чуть подзагорели губы и требовалось срочное увлажнение и питание.

Прозрачная слюда на стике, пластик, и описание на картонке. Очень удобно, все написано и понятно.

Бальзам для губ Море лечит Филлофора и Виноград

Только сейчас я узнала что такое Филлофора, чего только нет в нашем мире. Оказывается, филлофора это вид таких водорослей, спасибо Море Лечит просветил! Кстати, на упаковке взади много информации в том числе и состав, и он действительно натуральный. Масло винограда Изабелла добавлено и просто масло виноградных косточек.

Описание. Это бальзам для губ с эксрактом винограда.

Бальзам для губ «Филлофора и виноград» бережно заботится о нежной коже губ, насыщает ее морскими минералами и витаминами, успокаивает кожу, уменьшает неблагоприятное воздействие окружающей среды, защищает губы от УФ лучей, способствует заживлению мелких ранок, делает губы гладкими и нежными. Дарит губам экстра-увлажнение, нежность, красоту, комфорт и манящий аромат спелого южного винограда!

Консистенция. Из-за масел в составе, стик не твердый (что не скажешь о других вкусах). Этот масляный, и легко скользит по губам. Мне он очень понравился! И я реально если будет возможность приобрету еще раз такой.

Состав: Воск пчелиный, масло черноморской водоросли филлофора, масло виноградной косточки, масло жожоба, масло какао, вытяжка винограда Изабелла, масло календулы, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло розы.

Где найти. У данной фирмы Бизорюк есть и интернет-сайт и можно их косметику найти и на других ресурсах конечно, таких как ВБ или Озон.

Цена. Тут все зависит от того где приобретать, я брала в палатке на море, и мне сделали скидку из-за того что я набирала много в тот момент, и мне вышел данный бальзам в 80 рублей, а где-то встречала и по 200,300 рублей, но считаю что это дорого. Т.к. объём данного бальзама не такой большой, но хватает его на долго.

Расход. Несмотря на масляную структуру расход экономичный.

Способ применения: На чистые, сухие губы нанести бальзам для губ, так же его можно использовать как основу под помаду.

Из-за того что бальзам полностью натуральный, то у него чуть желтоватый оттенок.

Бальзам для губ Море лечит Филлофора и Виноград

Эффект. Мне очень он понравился! Сухие губы сразу становятся приятными на вид и наощупь, сухость уходит, и постоянного применения бальзама не требуют. Хватает использовать его несколько раз и питание губ сразу же ощущается.

Аромат. Очень вкусный, это не похоже на вино Изабеллу. Что-то нежное с тонкой ноткой винограда.

Итог. Я рекомендую к покупке бальзам Море Лечит Филлофора и Виноград. Он самый удачный из всей серии. Так же я пробовала Фейхоа, мне не понравился, отзыв можно почитать тут - Бальзам для губ Бизорюк Ламинария и фейхоа.

А этот бальзам удачный, подойдет как и нас сувениры подругам так и самой использовать, я вот пользовалась и вспоминала о тех чудесных деньках на море.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не дорогая цена
  • Приятный аромат
  • Тающая текстура
Taya69рекомендует