Увидела новую серию для кожи лица и решила попробовать. Начала с лосьона для проблемной кожи. Их в серии 2 вида: от чёрных точек и сужающий поры. У меня второй вариант. В состав помимо хим. компонентов входят масла лимона и апельсина, а также экстракт зелёного чая. Что обещает производитель: отлично освежает и не сушит кожу, очищает поверхность кожи от отмерших клеток, способствует очищению и сужению пор, создаёт дополнительный антибактериальный эффект. Пользовалась около недели, считаю дальнейшее использование бессмысленным, т.к. ни одно заявленное обещание не имело места быть.Свежести я не ощущала, только неприятную липкость после применения, поры естественно тоже не уменьшились ни грамма, на наличие чёрных точек никак не отразилось. Да и какие могут быть эфирные масла в средстве за 59руб. Но самое ужасное в этом лосьоне - его запах, эдакий тутти-фрутти приторный, который ощущается на коже довольно долго, может быть его производитель и имел ввиду, обещая свежесть... Вообщем, воспользоваться каким-либо ещё средством из этой серии отпало желание раз и навсегда.