Желание приобрести сварочный аппарат у мужа появилось после того, как дочь попросила сделать ей во дворе качели. Также в планах была переделка гаража, замена старых ворот на новые.
Вобщем, сварочных работ хватало, и дешевле было купить свой собственный сварочный аппарат, чем кого - то нанимать.
Муж в сварочном деле не специалист, и модель сварочного аппарата выбирал из бюджетных вариантов.
Из таких марок неплохо зарекомендовала себя Дельта. У нас и у наших родственников есть техника для строительства и ремонта этого производителя, и к ней уже было доверие.
Муж выбирал аппарат опираясь на советы и рекомендации своих коллег, которые более менее разбирались в сварке.
И сегодняшний отзыв будет посвященСварочному аппарату Delta CA - 162A 8000 Вт...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Напряжение: 220-380 В
Вес: 20000 г
Страна производителя: Китай
✅ УПАКОВКА
Сварочный аппарат Delta CA - 162A 8000 Вт куплен около семи лет назад. Находился он в производственной коробке, на которой есть основная информация о приборе. Сварочный хранится в нашем гараже, в специальной нише под рабочим столом. Но коробку мы сохранили, не смотря на то, что все гарантии уже прошли.
Сварочный аппарат Delta CA - 162A 8000 Вт
На коробке изображен прибор, указана его модель и торговая марка. Технические характеристики находятся на задней и боковых частях.
✅ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ DELTA CA-162A 8000Вт
Прибор громоздкий, но бывают и больше. Эта модель подходит именно для домашнего использования. На предприятиях, я думаю, используют сварочные аппараты по габаритней.
Корпус нашего сварочного из красного металла. На нём самом также указаны технические характеристики.
Купить сварочный аппарат
Сварочный аппарат Delta CA - 162A 8000 Вт
На приборе предусмотрена ручка для переноски. Она прочная, никогда не ломалась
Сварочный аппарат Delta CA - 162A 8000 Вт
Сварка алюминия и алюминиевых профилей
Сварочный аппарат Delta CA - 162A 8000 Вт
Для вентиляции имеются специальные отверстия.
Сварочный аппарат Delta CA - 162A 8000 Вт
Работать сварочный аппарат может как при 220 В, так и при 380 В.
Мы работаем при 220. Чтобы случайно не переключить сварочный аппарат на 380 предусмотрена надёжная защита.
Сначала нужно открутить болт, и только тогда переключать тумблер на нужный режим.
Хороший сварочный аппарат отзывы
Здесь находится кнопка включения и регулировки мощности.
Здесь нет электронного табло, просто лампочки и кнопки с тумблерами.
Сварочный аппарат Delta
От сварочного аппарата отходят три кабеля: кабель питания (он не очень длинный, поэтому муж использует специальный удлинитель), электрододержатель и зажим заземления (масса)
Сварочный аппарат Дельта
Сварочный аппарат для новичков
Сварочный аппарат для новичка
Провода прочные, за годы использования нигде не оплавились, у сварочного аппарата предусмотрена автоматическая защита от перегрева.
✅ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ В РАБОТЕ
Для работы с данным сварочным используем электроды марки Tigarbo .
Устанавливаем зажим заземления на свариваемой детали, устанавливаем нужный режим подачи тока, в зависимости от типа и размера электрода. Электрод вставляем в электрододержатель, подносим его к свариваемой детали и быстро высекаем искру, чтобы получить электрическую дугу.
Сварочный аппарат для начинающих сварщиков
Подача тока происходит без перебоев, работа проводятся быстро.
Сварочный аппарат использовали при сварке гаражных ворот, при ремонте труб отопления, при изготовлении беседки и стоек для подвязывания винограда.
Сварка металла в домашних условиях
Сварочный шов
✅ ДОСТОИНСТВА
Автоматическая защита от перегрева;
Прочные провода;
Защита от случайного переключения режимов;
Ручка для переноски;
Работает без перебоев в сети;
Работает при напряжении 220-380 Вт
Быстро высекает искру.
Я бы рекомендовала к покупке сварочный аппарат всем, кто предпочитает делать все работы самостоятельно, даже не обладая навыками сварки. Научиться можно делать хорошие сварочные хотя бы для себя, чтобы экономить семейный бюджет от трат за работу сварщиков. Мелкие сварочные работы можно сделать и самостоятельно.