Опубликовано 23 Май, 2012 - 13:40

нравится мне эта штуковина, бесконечный запеченный шиммер))) купила с бронзовым оттенком специально, но на коже все равно легкий золотистый блеск, не более, никакого сияющего загара. правда, можно, наверно, добиться его, если наносить влажной кистью в десять слоев, но мне в таком виде идти некуда:)
нет крупных блесток - не люблю этого, просто переливается на солнце, я обычно использую вечером на декольте и скулы слегка, на загорелой коже красиво мерцает.
что не нравится: до этого у меня был шиммер, который давал именно перламутровое сияние (но нещадно забивал поры), мне оно больше нравилось; упаковка - убогая, у меня даже этот шиммер отвалился сначала и громыхал в коробке, я его лично, принеся из магазина, клеила ко дну баночки, такого со мной еще не бывало)) зеркало в коробке пародия, вся черная коробка в золотистой пыльце, но с учетом цены не буду за это сильно снижать оценку.
пользуюсь довольно редко, так что не вижу смысла пока покупать что-то другое.
советую!
Достоинства
  • Нежное мерцание и блеск
  • Цена - качество отличное
m@link@рекомендует
23.05.2012
Должно выглядеть круто на лице)
bss аватар
bss
очень здорово переливается Smile вам +
спасибо большое!!!
выглядит правда супер, довольно деликатно еще, не как новогодняя елка или кирпич. жаль, что с моим фотиком пытаться сфотать эффект на лице не стоит даже начинать Sad(
24.05.2012
Мне уже нравится, еще бы посмотреть как она на коже выглядит Smile
24.05.2012
Ксюша, спасибо!))
вещь стОящая, если судить по эффекту, а не по коробке, можно без герленовских терракот обойтись)))
02.08.2012
до чего же хороша! +)