Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 17:25

Около 150 руб.

Здравствуйте, уважаемые! Хочу похвалить свою новинку и похвастаться коллекцией)))

Моя кладовая запасов

Как и у многих, моё знакомство с густым мылом началось с Агафьи. Было это давно, и забылось уже как то у существовании альтернативы гелям для душа, а тут в СП встретила закупку косметики Флоресанс и не удержалась. Выбор густого мыла у них достойный. Первым на пробу я выбрала СВЕРХМЯГКОЕ «5 злаков». Объясню почему. Дело это было летом, кожа у меня сухая, вода жёсткая и без кремов никак не обойтись, но летом мазать что то на себя не особо хочется, поэтому стараюсь пользоваться мягкими очищающими средствами. И, конечно, название Сверхмягкое было решающим в выборе.

Итак, внешний вид. Упаковка большая, винтовая крышка, в целом, классика жанра.

Мыло кажется перламутровым с вкраплениями, видимо, злаков.

По консистенции мыло очень густое, тягучее.

Мылится хорошо и мягко.

Кстати, эти маленькие частички не растворяются, но почти не заметны. Видимо, из-за них мыло заявлено для тела и лица, в то время как остальное мыло этой марки имеет в названии пометку "для волос и тела"

Запах настолько ненавязчивый, что даже не знаю как и описать, но приятный. Хлебно-кремовый что ли. Он будет приятен в любое время года.

Заявленая сверхмягкость для меня выражается в том, что мыло хорошо очищает кожу, но не высушивает и после душа нет ощущения стянутости. Увлажнения от мыла я и не требую.

​​​​

Пропеллер.ruрекомендует