Опубликовано 11 Март, 2014 - 19:32

Продолжение моей печальной истории)

Вкратце расскажу. Около 2 лет была брюнеткой, сдуру осветлила длинные волосы, в результате чего спалила их напрочь. Отрезала половину длины, решила покраситься в цвет близкий к своему и растить свой цвет. Ничего нового, история такая же как и у многих)

В поисках "своего" цвета парикмахер красила меня эстелью, путного ничего не вышло. Спустя месяц корни начали отрастать, цвет смываться и я стала ужаааааасно выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех цветов радуги просто))

Нервы не выдержали, пошла в магазин, консультант посоветовала мне именно эту фирму, объясняя тем что волосюшки мои итак натерпелись в последний месяц(осветление, окрашивания) а тут я ещё их добью...в этой краске аммиака минимум, поэтому и вреда от неё соответственно немного. Глядя на мои корни, она посоветовала взять цвета 7.0 и 8.89.

я смешала из 2 упаковок по половине самой краски и целый бутыль окислителя. Краска довольно экономичная, на мои волосы хватило сполна, а если учесть что волос у меня ооочень много, львиная грива прямо)) то обладательницам коротких или более редких волос хватит на несколько раз.

Красила я только осветлённые волосы!! корни не трогала.

В общем что получилось, результатом я вполне довольна, получилось гораздо лучше чем первый раз с эстелью, волосы действительно ни сколько не хуже стали!! а наоборот прямо гладкие такие, блестящие, и цвет действительно похож на мой, ну есть некоторые недочёты, но в целом ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!! Ставлю 5)

Фото 1 и 2 - мой кошмар трёхцветный

Фото 3 и 4 - сразу после окрашивания ( цвет сравнялся, теперь я хотя бы не трёх- а двухцветная)))))

Достоинства
  • : волосы блестят
  • Легко и равномерно ложится
  • Объем 120 мл
  • Превосходно ложится
  • Экономично расходуется
Ksenia_sрекомендует
а мне кажется цвет волос стал более унылым( и отросшие корни так и не замаскировались
02.05.2014
идеально подобрать цвет невозможно...но по сравнению с тем, что было небо и земля просто...я уж в другой цвет покрасилась 7.17 вот в теперь точно лучше, тк практически незаметный переход)
16.01.2015
А вам и не надо маскировать корни, очень даже симпатично получилось, похоже на технику окрашивания, где корни волос остаются естественными. Возьму краску на заметку, начиталась про нее и советовали мне ее тоже