Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 17:07

Попалась на глаза эта чудесная новинка от Лореаль. Эта марка меня редко когда интересует, но хайлайтеры я люблю. Посмотрев американский ют, я тут же захотела его приобрести. Но у нас пока он недоступен в свободной продаже, поэтому на помощь пришли интернет магазины. Через пару дней он был у меня, и я не пожалела о покупке!

Тюбик 30 мл, очень похож на Clarins Eclat Minute, но средства абсолютно разные. У фирмы Лореаль именно хайлайтер, использовать его как базу я бы не рискнула, потому что он создает сияние просто запредельное. Оттенок был представлен один - сияющий жемчужный. В интернете же я видела три оттенка: бронзовый, розовый и жемчужный.

Текстура кремовая, силиконовая, очень легко растушевывается до того варианта, который вам надо. Запаха не имеет вообще, никакой отдушки и прочего. Тюбик имеет очень узенький дозатор, с которым переборщить сложно. Что-то мне подсказывает, что этот продукт будет пользоваться популярностью. Жидкие хайлайтеры смотрятся очень благородно и для предстоящей зимы это просто находка!

В общем и целом я не нашла для себя никаких минусов! Цена в районе 800 рублей.

Достоинства
  • +++одни плюсы+++
  • Аболютно не имеет запаха
  • Благородное сияние
the right choiceрекомендует
смотрится отлично
😊
07.10.2016
красиво лежит. я жду эту новинку, люблю все блестящее 🎉
07.10.2016
😂 я в последнее время тоже.
15.11.2016
Что-то типа аналога от Lioele, который приобрела еще в сентябре, но до сих пор не "накатала" отзыв 😂
16.11.2016
Мне кажется, сейчас это уже тенденция выпускать аналоги)) Чтобы купили все категории населения!
19.11.2016
Мне, как маньяку хайлайтров, оно очень - очень надо 😁
30.12.2016
😂
06.04.2017
Хорошую штуку лореалевцы выпустили - все хвалят, смотрится на свотчах действительно красиво! ❤️
Но от покупки меня останавливает хайлайтер Мэри Лу от the Balm и осуждающий взгляд из зеркала, мол, куда тебе их в таком количестве мазать 😁
06.04.2017
О, Мэри Лу заменит всё))) 😂 Поэтому осуждающий взгляд из зеркала будет прав)))
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Приятно получать столь высокую оценку от наших покупателей. Для нас ценно, чтобы наша продукция понравилась Вам. C удовольствием предложим Вам бестселлер - тушь Telescopic. Уникальная силиконовая щетка-расческа идеально разделяет ресницы, а также создает телескопическое удлинение. Формула с содержанием пчелиного воска придает объем и пластичность ресницам, воск карнауба укрепляет ресницы и увеличивает стойкость туши. Прекрасного настроения!